Автор, судя по худ. замыслу, антиглобалист, но подход к творчеству при этом абсолютно глобальный! Единство, блин, и борьба противоположностей...
Заслуженный плюс за титанический труд!
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 10:01 am
Заголовок сообщения:
ДРУЗЬЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ!!!
Очень рад, что зацепила работа!!!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Zaets54 писал(а):
Не знаю, сколько на это великолепие ушло нормо-часов, но впечатляет.
Каждый элемент - законченная композиция.
Эээ...
Дописать на одном из бетонных блоков ВАЗ-2107 - и композицию в музей ГРУ. Поставят рядом с моделью Солсберийского собора.
Про нормо-часы это, вообще, даже и не говорю. Одна конкретная модель со всем разбором не меньше 100 часов! Я когда делал работу про Солберийский собор только по буклетам можно было узнать. А вот про надписи думал так для прикола написать, но потом отказался от такой мыслЯ. Не все однозначно воспринимают такие работы. А композицию подарил настоящему боевому генералу. В музей В/Ч уехала, как пособие... Спасибо, коллега!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
alekom писал(а):
Прикольно.. мне понравилось!! А в Америке , говорят, что не одного абрамса не было подбито))
Самое главное, что не только эти три, а ещё с десяток другой!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: 1/35 Welcome! или Посторонним вход воспрещен!
reddeer писал(а):
Это настолько грандиозно, что аж дух захватывает!
Веришь сразу, что вся техника настоящая.
Сергей! Вам как Мастеру диорамостроения БОЛЬШОЕ спасибо за отзыв!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы