Блог zavgen

« < 1 2 3 4 > »

Звезда М1/100 Panzer Tiger I(#14634) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14634.html Игорь, привет! В сотом это, кнчно, просто КЛАСС!!! +!!!
24.11.20 22:46

1/35 Т-34/76 СТЗ - Возрождение героя, продолжение…

+300
Друзья, всем привет!!! Работа с моделью танка Т-34/76 СТЗ меня не успокоила, поэтому посмотрев фотографии, как героя вытаскивают из реки Дон, не удержался и сделал продолжение темы. Мужиков с голыми пузами не нашёл и использовал фигурки более менее подходящих к сюжету.
22.11.20 10:01

1/35 Жаркий август 2008-го… Цхинвал 12.08.08

+340
Друзья, всем привет!!! Небольшая композиция, сделанная по хронофото. Двенадцать лет уже прошло, и дата на фото 12.08.2008… Получилось не всё так, как хотел. На тот момент, когда делал БМП, у меня была всего одна фотка. Только потом, когда уже модель была полностью готова, всплыл другой ракурс. Переделать я кое-что смог, но не полностью, т.к. не хотелось испортить модель.
1.11.20 11:01

Призёр Большого конкурса-2020

+50
Самая запоминающаяся работа
7.9.20 00:11

Звезда 1/35 Т-34/76 СТЗ - Возрождение героя

+380
Друзья, всем привет!!! Представляю вам первую работу, посвящённую легендарному танку Т-34/76 СТЗ поднятого со дна реки Дон. Для моделирования использовал модель Т-34/76 от Звезды. Для этой работы подходит вполне себе. Матчасти никакой, но художественная часть на первом месте. Пловец замечательная фигурка от ANT-miniatures с модернизаций, без неё никак.
12.8.20 10:01

Meng Model 1/35 ЗСУ-23-4 Шилка(#14131) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14131.html Никогда не ставьте модели в земле. Реализму это не придаёт. К тому же при слабой тонировке модели в Вашем случае и не соответствия масштабирования представл...
27.4.20 15:39

1/35 Запредельная реальность - Эхо войны

+380
Друзья! Всем привет! Сделал вот такую необычную композицию в главной роли бойцы от ANT-miniatures, торпеда Bronco. Давно вынашивал такую идею, и вот пришла пора реализовать.
15.4.20 10:01

GAZOILER 1/72 Советский автомобиль Г...(#13682) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13682.html Классный малыш! Работа на пол-спички!!!
9.12.19 11:04

1/35 Жаркий август 2008-го…

+440
Друзья, всем привет!!! Вот и сделал диораму… Получилось всё же больше по моей выдумке. Есть похожие фотографии в сети, но очень мало. Не используя фигуры бойцов (очень мало, к сожалению прототипов нужных), ещё можно сделать почти один в один, но сейчас не тот случай. Так что довольствуюсь тем, что сотворил. Тема для меня не закрыта, и продолжение следует…  
6.12.19 10:01

Модель месяца

+50
Лучшая модель - ноябрь 2019
1.12.19 11:55
« < 1 2 3 4 > »