Салют,всем!
Очень сложный вид нашего творчества - "убитая" и покореженная техника. У Вас получилось очень реалистично, можно долго разглядывать.Вот фото, "перерезаны" чутка - видны местами контрастные точки. Сам в этом деле фото не спец, но что-то со сглаживанием надо сделать.
Удачи в Новом году, Всем!!!
Салют,всем!
Очень сложный вид нашего творчества - "убитая" и покореженная техника. У Вас получилось очень реалистично, можно долго разглядывать.Вот фото, "перерезаны" чутка - видны местами контрастные точки. Сам в этом деле фото не спец, но что-то со сглаживанием надо сделать.
Удачи в Новом году, Всем!!!
Роман, ещё раз приветствую!!! Это не фотки "перерезаны", это пыль (зола из буржуйки), которую я использовал в этот раз немного не масштабная. Для диорам в общем она самый раз для почвы и т.д. и т.п., а вот как пыль немного контрастная. И в этот раз я фоткал на фоне фотообоев. А у них печать некачественная, и при макросъёмке видны пиксели, поэтому и получился общий фон как бы с лишними пикселями...
Спасибо за отзыв и комментарий!!!
Дык и я тоже из Котовска...только из Одесского). Правда нынешние его переименовали в Подольск, но это уже другая история.
Вот так вот невероятно встретиться на просторах виртуальной реальности!!!
А наш город тоже хотели переименовать в бум 90-х, но название оказалось ещё круче: RED FIGTHER - КРАСНЫЙ БОЕВИК!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы