Добавлено: Чт Янв 03, 2019 12:38 pm
Заголовок сообщения: Re: Walkaround Ми-1У, Музей Техники Вадима Задорожного, Меды
AlexGRD писал(а):
Спасибо! "С лета" надо полагать в где-то с июня (иначе смысла нет)?
И подъезд уже сделали?
Я с автором этого валка там были еще в 2017-м.
подъезд там был.
но никаких условий для пребывания туристов там еще не было.
только только состыковали последний самолет накануне.
сейчас там в поле сделали киносъемочный городок-декорацию России 1941 года -работы шли весь 2018 г. вместе со съемками фильма "Ильинский рубеж"
может с весны подшаманят самолеты и организуют посещение авиационной экспозиции.
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 1:00 pm
Заголовок сообщения: Walkaround Ми-1У, Музей Техники Вадима Задорожного, Медынь,
Спасибо! А то у меня группа иностранных историков-любителей интересуются возможным посещением на/после майские праздники, с заездом после музея на мемориал Нормандии-Неман у Полотняного завода (б.аэродром их формирования).
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 1:16 pm
Заголовок сообщения: Re: Walkaround Ми-1У, Музей Техники Вадима Задорожного, Меды
AlexGRD писал(а):
Спасибо! А то у меня группа иностранных историков-любителей интересуются возможным посещением на/после майские праздники, с заездом после музея на мемориал Нормандии-Неман у Полотняного завода (б.аэродром их формирования).
я думаю вам надо позвонить в сам музей и обсудить посещение иностранной группы Медыни с пресс-службой или экскурсионным бюро
или пообщаться в соцсетях с Евгением Лебедевым или Варварой Мокштадт
А я то искал в Архангельском, куда же делась техника с Ходынки... Надеялся, что скоро она там появится в общем доступе... Ан нет, не появится
А поближе к Москве почему не получилось организовать "музей"? Посмотрел по карте - 2,5 часа на машине - это без пробок... А летом в выходной день туда вообще смысла не будет ехать - весь день только на дорогу (и сопутствующее - еда, туалеты*) уйдёт...
* если ехать, то с детьми - были в Архангельском, им очень понравилось... Только холодно оделись для уличной экспозиции, поэтому пробежали её в ускоренном темпе
А я то искал в Архангельском, куда же делась техника с Ходынки... Надеялся, что скоро она там появится в общем доступе... Ан нет, не появится
А поближе к Москве почему не получилось организовать "музей"? Посмотрел по карте - 2,5 часа на машине - это без пробок... А летом в выходной день туда вообще смысла не будет ехать - весь день только на дорогу (и сопутствующее - еда, туалеты*) уйдёт...
* если ехать, то с детьми - были в Архангельском, им очень понравилось... Только холодно оделись для уличной экспозиции, поэтому пробежали её в ускоренном темпе
СЗОТ
"Москвич должен страдать" (С) mmoustaf
А ты посмотри сколько стоит земля поближе к мск и что с ней становится
Наверное это только у тебя такие проблемы с поездками.
я только за 2 года раз 5 туда и в окрестности ездил, включая Обнинск. Никаких проблем, ну 3 часа, ну 4 по пробкам в один конец.
А есть друзья, кто катается из Обнинска каждый день на работу в мск на авто и не ноют
поэтому и выкупил музей у ДОСААФ территорию аэродрома Медынь
потому что все поля в московском замкадье предназначены или под многоэтажную, коттеджную застройку или свалки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы