Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лицензионное производство военно-ист...(#13149) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отлично!!!
^

в игноре у 17 пользователей
Это хорошо, но что мне помешает продавать эти фигурки в другие страны?
^

в игноре у 18 пользователей
BorisfonBock писал(а):

пересыщеность данного сегмента рынка
^

Эйероплан писал(а):
BorisfonBock писал(а):

пересыщеность данного сегмента рынка

Это понятно. Я про санкции за такие продажи.
^

BorisfonBock, если вы будет это делать, то проект просто закроется и всё. Итальянцы категорически против, что бы эти фигуры покидали территорию России. Это грубейшее нарушение договора, которое просто поставит крест на всём проекте, а пострадают прежде всего сами же российские любители миниатюры.
^

D&L писал(а):
BorisfonBock, если вы будет это делать, то проект просто закроется и всё. Итальянцы категорически против, что бы эти фигуры покидали территорию России. Это грубейшее нарушение договора, которое просто поставит крест на всём проекте, а пострадают прежде всего сами же российские любители миниатюры.

Ну ранее как-то не страдали. Китай выручает.
^

в игноре у 5 пользователей
Друзья простите за может быть не совсем корректный вопрос. Миниатюра не мое направлени. Но разве у нас слабая школа скульпторов миниатюристов ? Или это долго и дорого создать свою собственную коллекцию с прицелом на весь мир?
^

Цитата:

Цитата:

Нафига так делать!?
^

WiKings писал(а):

Беспринципность и нарушение договоров, законов, правил нас в конечном итоге и погубят. И Китай уже не выручит...

Это сейчас об одной великой демократической стране? Или о демократической стране над которой когда-то не заходило солнце? Mr. Green
^

в игноре у 2 пользователей
rum-ata писал(а):
Или это долго и дорого создать свою собственную коллекцию с прицелом на весь мир?

В грамотном вопросе УЖЕ содержится ответ на него
^

Michael_XIII писал(а):
rum-ata писал(а):
Или это долго и дорого создать свою собственную коллекцию с прицелом на весь мир?

В грамотном вопросе УЖЕ содержится ответ на него

Но как учил товарищ Штирлиц:-" Запоминается последние" ... "На весь мир". Миш! Я когда пообщался с питерской тусовкой миниатюристов на выставках в прошлом году ( у Саши и потом у Вадима), то у меня сложилось впечатление о больших возможностях этого направления....
^

WiKings писал(а):
Цитата:

Цитата:

Нафига так делать!?

Ничего личного, просто бизнес. Итальянцы хотят и сесть и съесть... И вряд ли цена будет меньше и ниже.
^

BorisfonBock писал(а):
Ничего личного, просто бизнес. Итальянцы хотят и сесть и съесть... И вряд ли цена будет меньше и ниже.

Не будем голословными.
Возьмем к примеру 75-012 Primus Pilus Roman Centurion 1st century A.D.
У официального российского дилера Pegaso Models эта фигурка стоит 45,37 евро или примерно 3630 рублей при курсе 80 рублей.
http://pegasomodels.ru/?product=primus-pilus-roman-centurion-1st-century-a-d
Лицензионная копия продается за 1650 руб
Разница есть и ощутима!
Единственное, разница в том, что копия из смолы, а оригинальное изделие из белого металла
^

Ну так это разные изделия.
^

Страница 1 из 1

Перейти: