def
Я часто заказываю через немецкий Амазон, проблем никаких. Вообще это один из самых содидных интернет магазинов. Есил покупать через сам амазон, а не через марктплэйсы, то вероятность того, что все будет ок 99,(9)%.
def
Американский? А вы где находитесь? Международной пересылкой они не занимаются.
Оплата - по амерской карточке. Время доставки - выбираете сами, от нее зависит оплата на пересылку.
Нюансы... ну пожалуй тока один - есть возможность заказать тот же товар через амазон в другом магазине. Обычно это бывает по дешевле.
Utena
Ну если такой же товар есть в амазоне той страны, куда заказываешь, тогда они футболят... и то, насколько я помню просто советуют, что там мол будет дешевле... а по поводу того, что в списке нет - надо все-равно узнать...
Если продает сам амазон, а не продавцы через него, то шлют по всему миру. Во-всяком случае, книжки и диски. С остальным могут быть проблемы. Сам регулярно вожу книги с трех амазонов- американского, английского и японского.
Начинаю приходить к мнению, что попробовать может и стоит...
Вот тока доставка при грубом подсчете выйдет в копеечку (для россии там вообще тока одна доставка, самая дорогая).
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 8:53 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, доброе утро.
Нашел у продавцов, торгующих через американский Амазон, интересующую меня книгу, но эти злодеи все так же не шлют в Россию...
Кто как борол эту напасть?
Может быть, кто-нибудь из зарубежных коллег сможет помочь с доставкой? Все компенсирую, все оплачу
Михаил, спасибо,
С покупкой электроники проблем не испытываю, а вот с книгой 1969 года издания таки да
Самое обидное, что буквально только что хлопнул ушами и упустил ее на Ибее. Конечно, можно затаиться и ждать, когда она снова появится на аукционе, но когда это еще случтся, а на Амазоне - вот она. Близок локоток, а не укусишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы