Постить в стартовом посте каждой очередной открываемой темы-стройки с очередной проставленной галочкой о выполнении/завершении очередного (предыдущего) проекта.
В таком случае Фрог-Ново лучше бы даже не принимать в расчёт, будто его и не существует. Если собрать таким как есть, будет заведомо нечто оторванное от реальности.
[
Скажите, как реализовать всем видимый список, я сделаю.
1. расшарить всем файлик в Google Docs + ссылку на файл в подпись с названием "Посмотреть мои планы". Кому надо тот покурит
2. создать тему в Авиация-разное, поддерживать ее и ссылку на тему себе в подпись.
Зачёркивание выглядит двусмысленно и некрасиво (отказ от реализации? убит на стадии сборки/покраски?). Лучше поставить галочку или словесно написать "сделан". А можно сделать в виде таблицы с рабочими ссылками в соответствующем столбце.
SilverGhost
Ссылку на тему - принято.
Список выложил в тему.
Казанец
Зачеркивание мне понятнее, пройдено значит. А ссылки я поставил ко всем.
Никаких отказов в реализации, обязательно довожу, но парочку И-185 и Бофайтер так и не готов выложить - страшные уё.ща.
Ltl
Достался весь в облое, поздних серий, где звезды были уже все обезображены.
Попробовал изобразить расшивку не расшивая, панельные эффектом с помощью масок. Результат категорически не понравился.
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 1:25 am
Заголовок сообщения:
Закончил
Чтобы не затруднять набором текста выставляющих оценки этой модели:
Традиционная щель крыло-фюзеляж.
Традиционная щель фонарь-фюзеляж
Нет следов эксплуатации на пузе
Непонятного цвета выхлопные патрубки,медные что-ли? Или я ничего не понимаю в английской авиации?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы