а в моем анонсе официальные картинки рендеров и сборки от производителя
"почувствуйте разницу"
- "А если нет разницы - тогда зачем тратиться?!"(с) Кто в теме по матчасти ? Что там за мотор стоял? - сколько горшков? я вот по этим фоткам считаю - у меня всё восемь полчается... - а вроде нечётно должно выйти?
а в моем анонсе официальные картинки рендеров и сборки от производителя
"почувствуйте разницу"
- "А если нет разницы - тогда зачем тратиться?!"(с) Кто в теме по матчасти ? Что там за мотор стоял? - сколько горшков? я вот по этим фоткам считаю - у меня всё восемь полчается... - а вроде нечётно должно выйти?
Кто в теме по матчасти ? Что там за мотор стоял? - сколько горшков? я вот по этим фоткам считаю - у меня всё восемь получается... - а вроде нечётно должно выйти?
Навскидку. Перепутано положение пульта радиостанции FuG-14 и боковой приборной доски - радиостанция должна быть слева, а пульт - справа.
Выделение области нанесения креста на фюзеляже зелёной полосой не подтверждается фотографиями. А в остальном таки да - очень и очень правдоподобно.
Ltl писал(а):
- "А если нет разницы - тогда зачем тратиться?!"(с) Кто в теме по матчасти ? Что там за мотор стоял?
P.S. Посмотрел на фото литников. Законцовки лопастей - откровенно нафантазированы. В реальной жизни там всё было гораздо более элипсовидно и гораздо менее футуристично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы