Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 6:38 pm
Заголовок сообщения: Анонс Hong Kong Models 1/32 Avro Lancaster Mk.I - 3d-render
Вот не зная матчасти в глаза сразу бросаются необычные для самолётов неаэродинамичные контуры лопастей.
Нагруженность колёс выглядит необычно странно (может и картинка такая),
тоже самое с соединением мотогондолы с крылом (опять может картинка),
Что-то мне подсказывает, что эксперты по ланкастерам найдут тут много чего ещё...
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 9:08 pm
Заголовок сообщения: Анонс Hong Kong Models 1/32 Avro Lancaster Mk.I - 3d-render
Дыра-то в бюджете,это да.У меня один товарищ про такие масштабы говорит так - соберешь и будет в центре комнаты стоять,а семья ходить вокруг по стеночке...Мощная штука!
Да ладно дыра в бюджете.
Я знаю моделиста, который поставил на свою модель 17.000 мастерклубовских заклепок диаметра 0.4 мм, потратив только 12 тыщ р. них
Правда и сама модель у него в Кадиллак Эскалейд только по диагонали влезает
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 3:03 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Каждый человек сходит с ума по своему, только гриппом болеют все вместе!
, точно, Алексей.
Кто ж такого монстра возьмёт из наших, "скалинских", и соберёт. Ведь даже в 48-ом на это решаются единицы - придётся, видимо, мне свой расчехлять и делать, а то что-то от "свистков" подустал......
omega писал(а):
но создаётся впечатление, что на рендере они стоят задней стороной вперёд
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 5:48 am
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
Ведь даже в 48-ом на это решаются единицы - придётся, видимо, мне свой расчехлять и делать, а то что-то от "свистков" подустал......
Не знаю у кого как, а у меня вкусы с переходом на 32-ой изменились. В 72-ом все бомбардирровщики нравились. Все хотел собрать. А на крупный перешел и как то уже Р-61 не очень, нет желания собрать. И Ланкастер не то... В общем вкусы изменились)
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 3:04 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
а у меня вкусы с переходом на 32-ой изменились.
Денис, всё познаётся в сравнении. Я на 48-ой 20 лет назад перешёл и сохраню ему преданность. Тем более, что не только авиация, но и танчиков там много, да вот и лодка вышла, да и по торпедным катерам с паровозами я "болею", но только 48-ой! 72-ой хоть и позволяет более комфортно разместиться в квартире даже большим самолётам, но многие вещи приходится в нём делать утрированно. 32-ой гигантский, там на одной детализации можно с ума сойти.
А по тематике мне больше по душе двух- и более моторники (одномоторники, за редким исключением, я буду собирать без особых напрягов), а то тут и свистки пошли на "ура"!
prokhor писал(а):
Я бы взял! Боюсь только, напортачат они
По этой же причине, Алексей, я и не хочу связываться с такими гигантами - мне и в 48-ом хватит "запилов"!
Starina писал(а):
Оно того стоит.
С удовольствием посмотрю на стройку, Женя, ежели таковую решишься показывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы