Что-то на сайте АК не сказано, что в сотрудничестве с Gunze Mr.Color.
Написано, что долго строили, и наконце построили.
И фото создателей, с краткой биографией, и ни одного японца.
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 10:10 am
Заголовок сообщения:
Странно, но "эксклюзивная" стеклянная баночка почему-то абсолютно идентична "обычным" баночкам для акриловых красок японских производителей - Tamiya и Mr.Color,
используемые уже много лет...
Согласно маркировке это Acrylic Lacquer - нитро краска, по международной классификации.
Только вот КАК?
"Может быть разбавлена нашим собственным разбавителем или другими из других марок и типов: акриловый лак (не винил), растворитель для лака, спирт, вода..."
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 10:12 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Только вот КАК?
"Может быть разбавлена нашим собственным разбавителем или другими из других марок и типов: акриловый лак (не винил), растворитель для лака, спирт, вода..."
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 10:28 am
Заголовок сообщения:
Интересно,что это все бросились в Lacquer тему ,сначала Тамия заявила ,теперь MIG .Не,хорошо конечно,особенно если будет широкая палитра,как на мой взгляд по потребительским свойствам такие краски самые лучшие,один недостаток-запах.Но например для меня это несущественно,если есть возможность выбора красить вонючим или невонючим Аканом или Ганзой ,всегда выбираю вонючий вариант.
Если судить из рекламы то мы этого ждали 30 лет. Звучит конечно фантастически. Особенно после моего неудачного опыта с их белым акрилом. Скорее всего это будет как здесь и сказали обычная перепаковка нитроакрила Ганзы. Кстати весьма и весьма неплохого.
Ну у АК 11.11 обычно скидка на все 25%, у меня как раз уже там довольно большой список готов. Если к тому времени будет и что-то из данной линейки в продаже, то закажу пару ходовых цветов, сравню с Ганзой. Если не успеют, то я и до весны подожду.
Я лично не думаю, что это репак Ганзы.
Невероятно! Всех интересует запах! Никого не интересуют цвета!
Почему невероятно? Логично и понятно.
И что можно сказать о цветах и оттенках по релизу на видео и фото? К тому же, запах интересует не просто так. Для многих это имеет огромное значение. В конце концов, цвета можно намешать, оттенки подогнать, а с запахом ничего не сделать. Так что, парфюм, не парфюм, а нюхать это нам и нашим домашним.
Но меня больше интересуют другие свойства. Прежде всего, укрывистость и адгезия. Цвета второстепенны.
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 12:09 am
Заголовок сообщения:
Не, Слав, не скажи. Цвета тоже имеют значение. Помнишь ту линейку АКашных красок RLM из набора для LF, которые ты привёз к Романычу под новый год. Я их тогда резко раскритиковал. Там 100-пудов две банки (или три, сейчас уже не помню) были мимо кассы вообще.
Лично мне запах по-фигу.
Мне интересно стопроцентное попадание в цвета в первую очередь.
Во вторую, адгезия к пластику. (А вдруг можно будет отказаться от грунтования вообще.)
В третью очередь - цена!!!
А укрывистость, на мой взгляд, напрямую связана с ценой. (Лично моё мнение - чем ниже этот критерий, тем лучше. Прозрачные слои намного более привлекальны лично для меня, чем с первого пшика аэра я залью всё глухим цветом.)
Как я понимаю, тебе в ближайшее время, перешлют эту новую линейку. Будем ждать ТЕСТА и кратенькой статейки от тебя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы