Добавлено: Пт Сен 08, 2017 10:33 am
Заголовок сообщения: Academy 1/72 F-8E Crusader(#11388) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11388.html
Здравствуйте, Hephasto!
Хорошая модель у Вас получилась. Понравилась "неоднородность" белого цвета.
Смыть масляные краски полностью у Вас не получилось, мне кажется, по причине того, что перед их нанесением использовался именно матовый лак. В своих работах, в качестве промежуточных разделительных слоев между этапами с с использованием масляных красок ("смывка", тонировка) наношу несколько слоев глянцевого лака.
Матовый лак стараюсь использовать только на финальном этапе для защиты всех покрасочных работ и как основу для пигментов.
Удачи и вдохновения при постройке следующих моделей!
С уважением, Marakar
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 11:31 am
Заголовок сообщения:
Очень и очень неплохо. Правда, я бы не стал столь контрастно выделять расшивку...
Фото похуже - темновато и мутновато. Чуть подсветил
И одна странность на фото - то ли при обработке, то ли при сохранении все прямые линии (особенно выделенная расшивка) превратились в зубчатые линии
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 12:52 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/72 F-8E Crusader
Здорово получился крестоносец, законный "+".
Если буду делать этот самолёт, наверное, сделаю с приподнятым элементом крыла, мне кажется это бы подчеркнуло его уникальность
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 2:48 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы!
А с фотками нежданчик. Я их не обрабатывал вообще - загрузил как есть с телефона. Может, у движка сайта алгоритм даунскейла такой?
Тут можно как-то перезалить фотки? Я их сам уменьшу.
Лесенки на крыльях - это клепка так при масштабировании расплылась О_о
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы