Добавлено: Пн Сен 04, 2017 10:39 pm
Заголовок сообщения: Group Build: Морская авиация США(#12099) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12099.html
А ну прекрасно
с 1 июня 2018 по 31 мая 2019 будет просто общий ГБ США: Авиация и БТТ.
так что все Ок
Все недоделанное в этом конкурсе пойдет автоматом в следующем
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 10:00 am
Заголовок сообщения:
Chaban67
Мне по окраске пока больше чех нравится. Фикс был немножко лубочным. А в этом конкурсе гораздо интереснее смотрится. Мне с древним фиксом шансом нет. Желаю победы!
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 10:19 am
Заголовок сообщения:
Chaban67 писал(а):
pirovskikh писал(а):
Мне с древним фиксом шансом нет. Желаю победы!
Ну, яркие цвета и расчалки при прочих равных это фора. И голосование в Новогоднем пинке показало, что народу плевать на качество исходника.
Ну, ностальгия тоже играет. А с цветами и расчалками Вы правы. Сталкивался. Мне бы деку на Хеллдайвер с цветными крыльями, ух, я бы сделал хеллеровского со всеми "победными атрибутами"!
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 11:14 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Chaban67 писал(а):
pirovskikh писал(а):
Мне с древним фиксом шансом нет. Желаю победы!
Ну, яркие цвета и расчалки при прочих равных это фора. И голосование в Новогоднем пинке показало, что народу плевать на качество исходника.
Ну, ностальгия тоже играет. А с цветами и расчалками Вы правы. Сталкивался. Мне бы деку на Хеллдайвер с цветными крыльями, ух, я бы сделал хеллеровского со всеми "победными атрибутами"!
Александр, а вы из какого города? У меня есть две старфайтеровские декали на хеллдайвер (им много лет, но надеюсь, живы еще) - 72101 (ее обзор я делал здесь в 2011 году) и 72125. Можно было бы поделить варианты, я так и не дошел до сборки своих моделей, может это будет пинком )
Добавлено: Вт Май 01, 2018 10:41 pm
Заголовок сообщения:
Нашел на балконе Биркета и Эвенджера от Ново.
Из коробки могу успеть до 30 мая, но у Биркета нет дек (есть на француза), а Эвенджер, я слышал, из коробки только британец. То есть на него нужны советы, что отпилить и опять же деки. Не у кого декалек лишних?
Добавлено: Вт Май 01, 2018 11:01 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Нашел на балконе Биркета и Эвенджера от Ново.
Из коробки могу успеть до 30 мая, но у Биркета нет дек (есть на француза), а Эвенджер, я слышал, из коробки только британец. То есть на него нужны советы, что отпилить и опять же деки. Не у кого декалек лишних?
Есть совсем древняя (лак пожелтел) декаль от Эконики на Биркет, два американских варианта F8F1. Не надо? )
Добавлено: Ср Май 02, 2018 3:42 pm
Заголовок сообщения:
На биркета нашел такую:
На эыенджера родную на верхний вариант, но звезды с нечеткими краями
Можно взять звезды от девастатора или вайлдкета
Или есть звезды с крылышками от академовского хеллкета., но к ним нет номера "98"
Добавлено: Чт Май 31, 2018 11:33 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
а в 72 совсем тухло.
Вчера только отфоткал Вентуру и Хэллдайвера. Сегодня выложу и напишу готово. Это еще плюс два в 1/72.
Это пять 1/72 против семи 1/48.
Но на днях уезжаю. Смогу выдать еще пару 1/72 к концу июня, не раньше никак, если интересно. Ну и Рустам пусть поддержит. Запас его Уайлдкетов, похоже, бесконечен....
Добавлено: Чт Май 31, 2018 11:41 am
Заголовок сообщения:
AC
Я выставил просто в галеерее, через несколько дней после вопроса. Нет ответа, нет модельки. Тем-более я в поддержку хотел ее отправить, не за ради плюшек.))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы