Добавлено: Вт Авг 22, 2017 10:03 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Из-за таких фейковых новостей и отношение ко всему разделу Новости будет соответсвующий ...
И много таких "фейковых" новостей ты здесь наблюдаешь?
Достоверность информации, полностью лежит на авторе новости, никто не обязан ее проверять, так-как в большинстве случаев нет никакой возможности связаться напрямую с фирмой производителем и оперативно прояснить ситуацию.
Лично мне недостоверность этой новости известна, а вот редактору, который ее выкладывал нет.
Например, если завтра кто-то опубликует новость, что какая-нибудь китайская контора собирается выпустить новую Дору в 35м, я не побегу проверять эту информацию.
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 10:48 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
много "баянов" повторяющихся.
Согласен, любит у нас народ найти новый рендер в сети и не в уже существующую тему его запостить, а создать новую, эксклюзивную новость.
Но такого тоже не много.
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 10:55 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Вова, тема на форуме зачастую глохнет и интересна только тем, кто на нее подписан.
2-3 новости на разных стадиях разработки и подготовки к выпуску сильно актуальной для посетителей сайта модели (миг-21, мессер, спитфайр, фока) не будут излишними.
а вот 3 новости по какому нибудь китайскому вооруженному траулеру - нафик не нужны.
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 11:19 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
тут сам себе противоречишь
Я не противоречу - просто помню что порядок цифр где то такой.
Те же баянные новости про фикс кучно пошли недавно.
Я спецом не считаю - просто запоминаю что в глаза сходу бросается.
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 11:23 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Вова, тема на форуме зачастую глохнет и интересна только тем, кто на нее подписан.
Так поднимайте эту тему и развивайте ее, добавляя информацию туда. Мне вот на xрен не надо было четыре темы по КитиХоковскому Су-17, где информацию размазали как сопли по носу.
SilverGhost писал(а):
2-3 новости на разных стадиях разработки и подготовки к выпуску
Да какие разные стадии? Появляется новый рендер, или боксарт и все считают необходимым новую новость создать. Вопрос. На xрена?
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 11:27 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Так поднимайте эту тему и развивайте ее, добавляя информацию туда. Мне вот на xрен не надо было четыре темы по КитиХоковскому Су-17, где информацию размазали как сопли по носу.
Nazar писал(а):
Да какие разные стадии? Появляется новый рендер, или боксарт и все считают необходимым новую новость создать. Вопрос. нА xрена?
Я том же и говорил! Каждый раз что то показали - и новая новость. Непонятно зачем? И никто не хочет поиском поглядеть что уже было обсуждение.
Потом просто засирается из-за этого форум и найти что то сложно.
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 11:48 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
SilverGhost писал(а):
SilverGhost писал(а):
2-3 новости на разных стадиях разработки и подготовки к выпуску
Да какие разные стадии? Появляется новый рендер, или боксарт и все считают необходимым новую новость создать. Вопрос. На xрена?
Помойки про миг-21, су-24, су-17 даже развивать не хочется.
сплошное нытье "когда?", "по чем?", "куплю", "все кривое" и так далее. конструктива 20 сообщений из нескольких сотен.
Кто "все" Вова? Перечисли
За полгода анонсы писали в основном я, icm да sudomodelist. Остальные писали лишь единичные анонсы. Только последние пару недель народ стал сам активно что-то писать.
Рендер, литники/тестовые отливки, тестовая сборка. Вот тебе 3 стадии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы