Интересно, кто это GWH позволил обмерить контейнеры РЭБ на концах крыльев.
Да, действительно - кто позволил ? Надо срочно написать куда следует ! Это ведь, наверное, очень секретная информация - размер контейнеров !
Странно это слышать от бывшего военнослужащего. Вань, как ты представляешь себе картину, пусть даже на выставке, а не в части, в которой левый человек с рулеткой, снимает размеры с контейнера, который только поступил на вооружение?
А если серьезно, имея на руках фотографии различных ракурсов, несложно вычислить размеры, пусть и не со 100% точностью, сопоставив их с уже известными.
Интересно, кто это GWH позволил обмерить контейнеры РЭБ на концах крыльев.
Да, действительно - кто позволил ? Надо срочно написать куда следует ! Это ведь, наверное, очень секретная информация - размер контейнеров !
Странно это слышать от бывшего военнослужащего. Вань, как ты представляешь себе картину, пусть даже на выставке, а не в части, в которой левый человек с рулеткой, снимает размеры с контейнера, который только поступил на вооружение?
А если серьезно, имея на руках фотографии различных ракурсов, несложно вычислить размеры, пусть и не со 100% точностью, сопоставив их с уже известными.
Ты сам ответил на свой вопрос. А причём тут факт моей военной службы ? Я после неё должен остаться упоротым фанатом секретить очевидное ? Ты ведь тоже бывший военнослужащий, а военную технику фотографируешь ! Кто позволил ?
А причём тут факт моей военной службы ? Я после неё должен остаться упоротым фанатом секретить очевидное ?
Притом что ты прекрасно знаешь как с этим обстоят дела в реале. И дело не в секретности данного контейнера, в геометрических размерах никакой секретности нет, а в самом факте ползания левого человека с рулеткой, по только принятой на вооружение технике.
Aviament писал(а):
Ты ведь тоже бывший военнослужащий, а военную технику фотографируешь ! Кто позволил ?
Вань, ну не придуривайся и не делай вид, что ты не видишь разницу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы