Добавлено: Ср Авг 16, 2017 7:43 am
Заголовок сообщения:
От Ka models к сожалению по ценам ничего пока не известно, я даже связывался с человеком который распространяет ka у нас, пока даже не в курсе что такой набор будет Infini имхо крутовато стоит.
Выглядит очень привлекательно, хотя, субъективно, набор от КА более детализирован.
Раньше думал что авики собирать проще чем линкоры/крейсера: голая палуба и одна надстройка. Глядя на этот набор думаю что возни с ним гораздо больше)) Но всеравно тянет собрать этот замечательный кораблик.
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 11:18 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
А разрешите узнать;"Чем он такой замечательный?".
Мне нравятся необычные вещи и необычные подходы. Этот авик - пробный камень у страны, которая ранее их не строила и не имела большого опыта в их эксплуатации. Более того - переделка из полюбившегося мне класса крейсеров типа Адм. Хиппер.
Безусловно, по ТТХ он не дотягивает до американцев и японцев, и, наверно, сливает даже перед англичанами. Собственно и Хиппер особо себя ничем не проявил. Но чтото в нем меня цепляет больше чем в Лексах и Эссексах...
Аналогичная история и с Симаказе, которого я сейчас собираю, кораблик необычный, но себя особенно не проявил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы