Очень радует, что есть доступная модель Ишачка в хорошем качестве!
Вы правы ! Я замучился с Азуром и СН ! Одни щели 1,5 мм в центроплане чего стоят ! а тут благодать ! Без доработок , конечно , не обойтись , но идеальных китов не бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Thrasher писал(а):
У меня зверские утяжины на боковиках, чуть ли пластик не выдавило (видать когда выдавливали интерьер). Надеюсь шпакло с наждачкой помогут
- не соглашусь.
Качество литья плохое, правда я конечно БТТ-шник и строю в 1:35, но давно ничего подобного в руках не держал.
Утяжины очень неприятные, причём для меня плохо тем, что я слабо знаю объект и могу теоретически шпатленуть лишнего или потом лишка же сошкурить.
Только сегодня радостный купил, но конечно эти утяжины везде разочаровали: крылья, фюзеляж - места, где внутри пролиты углубления для установки деталей и хаотично просто несколько,
на руле поворота и высоты. Есть что-то похожее на неглубокие утяжины по всем поверхностям с имитацией провиса полотна. Много непонятных разводов, часть из них по ощущениям чуть выступают. На литниках с двигателем и деталями прочими всё хорошо вроде. Оребрение пролито качественно.
Блин, что поражает: на сколько проще эта модель, чем лежащий у меня в 1:32 He-219 "Филин" от "Ревелл", и на сколько он же качественней отлит...
В общем, матчасть я не изучал и не буду, просто собрать думал, но после осмотра - как-то даже и собирать расхотелось, я очень разочарован.
Так, поковыряю потом...
ИМХО - ну вот они 1400 за 1:32 в действии, чё тут...
Я купил - мне всё понравилось. Утяжин особо не заметил. Буду пробовать собрать изкоробки. Единственное что бросилось в глаза - на последнем этапе сборки - нужно приклеить и в крыло ПВД и на борт трубку Пито. Этож вроде одно и тоже - зачем 2 пробника ?
Я купил - мне всё понравилось. Утяжин особо не заметил. Буду пробовать собрать изкоробки. Единственное что бросилось в глаза - на последнем этапе сборки - нужно приклеить и в крыло ПВД и на борт трубку Пито. Этож вроде одно и тоже - зачем 2 пробника ?
Думаю , что ПВД работал на спидометр , А пито- на высотомер . Но могу и ошибаться..
никан
-cпасибо за обзор!
Очень,очень радует!!!
обязательно возьму парочку на запилы,глядишь и свою т5 доделаю!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
да,как я понял РС и направляющих в наборе нет?
Да пожалуйста !
Думаю , в допах кто-нить выпустит...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
antiob писал(а):
никан писал(а):
А в 1:32 ещё интереснее будет!
Я про то и толкую - есть риск подсесть.
Я уже на-половиу подсел :- беру только самое интересное. А основной маштаб остался 1:48.
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Kais писал(а):
taktik писал(а):
- не соглашусь.
Качество литья плохое, правда я конечно БТТ-шник и строю в 1:35, но давно ничего подобного в руках не держал.
Утяжины очень неприятные, причём для меня плохо тем, что я слабо знаю объект и могу теоретически шпатленуть лишнего или потом лишка же сошкурить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы