Рекомендую обратить внимание на то, как деликатно у него выделена расшивка. Очень естественный вид у самолетов. Это в отличие от наших любителей заливать швы краской. Молодец, Мао!
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1965
Это вот отсюда. А по поводу кроя - сколько копий я сломал!!! А эта работа близка к идеалу. Собственно, статья на скейле лежит, но только вот как рисуют расшивку 90% коллег с руку толщиной (сообразно с масштабом), так и ныне воз там...
Мао-шаман! Помнится блог у него был по постройки этого Су-27. Меня тогда исполнение стоек шасси просто сразило наповал! Я очень сильно сомневаюсь, что мне такое в 48 удасться сделать...
А не подскажешь, где можно помсмотреть, как он "ноги" Сухарю делал?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
УченикЧкалова писал(а):
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1965
Это вот отсюда. А по поводу кроя - сколько копий я сломал!!! А эта работа близка к идеалу. Собственно, статья на скейле лежит, но только вот как рисуют расшивку 90% коллег с руку толщиной (сообразно с масштабом), так и ныне воз там...
Насчет расшивки - рад, что нашел единомышленника. А где статья на скейле, не подскажешь?
ARC форум - там в подветке "in progress pics" есть его тема о постройке 27-го из Аирфикса с пересадкой передней части от хаси и последующими извращениями не тока с "ногами", но и со всем остальным:-)
впринципе вот эта ветка, но тут почему-то у мня половина фоток не отображается:-(
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 8:29 am
Заголовок сообщения:
Фотографии Юфей оттуда убрал, т.к. планирует опубликовать материал по постройке в одном из модельных журналов.
Я успел всю ту ветку с ARC сохранить в виде web-архива, если кому нужно - выложу вечером куда-нибудь.
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:08 am
Заголовок сообщения:
Alexandr-n писал(а):
Фотографии Юфей оттуда убрал, т.к. планирует опубликовать материал по постройке в одном из модельных журналов.
Я успел всю ту ветку с ARC сохранить в виде web-архива, если кому нужно - выложу вечером куда-нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы