Мои поздравления победителям, пожелания дальнейших успехов всем коллегам в нашем нелёгком, но чертовски интересном деле! Спасибо администрации сайта за конкурс и столь высокую оценку моей работы. Готовимся к следующему Большому!
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 12:23 pm
Заголовок сообщения: Итоги Большого Конкурса - 2017
Поздравляю всех участников и победителей! Очень рада, что моя работа понравилась и стала победителем в номинации.
Это мотивирует! Спасибо и до новых встреч!
Пожалуйста, присылайте свои координаты для изготовления призов - чем дольше не присылаете, тем дольше они будут делаться для всех. Не задерживайте коллег!
Быстро сказка сказывается (в интернете), да не быстро дело делается (увы)... первый вариант призов не получилось реализовать по техническим причинам, пришлось делать другой...
NorthStarModels-Житомир прислал часть треков (напомню - УкроПошта не торопится вносить треки в систему, задержки весьма вероятны)
Жевнеров RH100822018UA
Shinji RH100822004UA
Самохвалов RH100821600UA
OldNick - RH100821573UA
frame (за 2016) RH100821595UA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы