Добавлено: Ср Мар 29, 2017 6:55 pm
Заголовок сообщения:
GLF
Ну 2 новости
из 900... Бывает )))
капля в море, даже на 1% не набирается учитывая, что в моих новостях по мессеру, тайфуну уже были фото итогового набора, а не того что предполагалось.
Марку то держим, учитывая что 50-70% анонсов за последние 2 месяца - мои
А ошибок нет только у тех, кто любит о них говорить
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 7:55 pm
Заголовок сообщения:
GLF писал(а):
Андрей, Вы что-то часто стали публиковать не самые свежие новости
Да нормальная новость, пусть хоть год прошел ) Мне, например некогда на сайтах Едуарда отслеживать новинки, потому как даже еще от Звезды Фридриха не собрал ) ... а так, вдруг кому и кстати будет, надумает модель какую приобрести, неважно чью ...
глянет человек на анонс - дека понравится , травленка и выбор сделает правильный )
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
SergeiZhilinski писал(а):
звездовский кит + травло + маски + кастомные декали выйдет дешевле чем это и точнее, не?
Моделизм - это, прежде всего хобби по созданию правильной (точной, красивой, эффектной, легкосбираемой, и т.д. кому как, иногда даже одной из нескольких, для гурманов, конечно),
а оценка бюджетов (цены продажи китов с допами и без) - удел маркетологов, и собственников компаний, производящих эти модели... поэтому официальный вопрос, кому любопытно, можно и туда отправить, благо такая связь сегодня существует, или заказать маркетинговое исследование у специализированных агентств, чтоб лучше понять филисофию продаж и репаков Едуарда )
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 10:56 am
Заголовок сообщения:
Если верить ФБ - то книга тоже в комплекте, но снова на чешском
УПД хотя вот в магазине появилась сноска, что перевод доступен для скачивания. Так что набор становится очень интересным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы