Добавлено: Вт Фев 14, 2017 9:20 am
Заголовок сообщения:
Значит все-таки выпустили))) Подождем обзоров и сравнений, но если будет хотя бы на уровне пантеры, брать однозначно - с допами выйдет по цене дрэгона смарт кит, что уже неплохо) кто ждал, тот дождался
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 10:49 am
Заголовок сообщения:
В группе Звезды в ВК "бухтят", что следы толкателей на задней части экранов и сами экраны толстые, еще траки ругают и глушитель, пищат что Драгон лучше. Но, кроме следов и толстых экранов я лично больше недостатков не вижу. Ругающие модель люди, аргументов больше не приводят, перечисленные недостатки, как-то даже на недостатки не тянут, делаю вывод - модель хорошая, буду брать однозначно.
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 10:56 am
Заголовок сообщения:
muromets
Согласен. Экраны все равно менять, траки проще взять мастерклаб, хоть смолу, хоть металл, а глушитель.... 20 минут работы руками) в любом случае обзоры покажут, кто есть ху. Если к тракам добавить ствол рб, получится цена дрэгона. Не думаю, что модель будет стоить больше тысячи рублей, 1100-1200 край. Остается только неизвестный фактор кривой геометрии и утяжин, но если будет сведено к минимуму.....) я не Ванга, но что-то мне подсказывает, что модель будет хитом.
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 7:49 pm
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/35 средний танк PzKpfw IV ausf. H - тестовые
По-мойму ничем не лучше модели тамии, которая еще с возможностью установки моторчика была, и которую я в 90-х покупал. Двадцать лет минуло, а качество все тоже....
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 9:25 am
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/35 средний танк PzKpfw IV ausf. H - тестовые
Ну и зачем эта очередная немчурская дребедень? Продолжали бы работать по отечественной тематике. Нашей то техники в качественном исполнении совсем мало. Было бы комильфо.
СБАГРИЛ! не продал, не помог покупателю обрести... а избавился... тьфу ты господи. Во что тема превратилась из-за одного.... человека.
По существу кто что имеет сказать за косяки данного панцер 4, из тех, что можно понять по фотографиям?
СБАГРИЛ! не продал, не помог покупателю обрести... а избавился... тьфу ты господи. Во что тема превратилась из-за одного.... человека.
По существу кто что имеет сказать за косяки данного панцер 4, из тех, что можно понять по фотографиям?
- есть вопросы по сварным швам, кажутся очень недоразмеренными по толщине коуши буксировочные, ведущее колесо не очень, лично я всё не увижу деталировку круглой детали с болтами на узле крепления рычагов тележки с каткам - болты что-то не очень, судя по фото... Мелкая деталировка не порадовала: те же рымы, тот же конвойный фонарь... Пружина, прижимающая кормовые грязевые щитки - вообще ниочём (ну правда у Дрэгона конечно то же самое, не лучше... хотя и более вменяемо). Отливы над люками в бортах башни ИМХО дорабатывать надо. Крепления зап.траков под снос (вроде и ничего страшного, но лучше б не отливали, всё равно срезать, лишняя работа, так оставлять их нельзя).
По-моему, упрощён дульный тормоз в сравнении с оригиналом, и не так выглядит его часть, которой он крепится к стволу.
На фото сборки ощущение также что или какой-то детали не хватает на цилиндрической детали, через которую ствол входит в маску, или это сделано так, вроде там на самом деле торец не просто плоский, а как-бы сказать, переменного сечения.
Это как-бы чисто на мой взгляд не спеца по "четвёркам". Катки ещё бы ближе глянуть: не вижу надписей, и высоту отбортовки.
На первый взгляд не плохо смотрится. Скорее всего модель будет похуже драгоновского смарткита (ДС), но не факт. Но если будет сопоставима с ДС, то вся четвёрошная серия последнего может сильно просесть по продажам. Если будет так, то мой выбор будет Звезда, тем более что цена ДС в почти 4000р. за штуку, против примерно 700-800р. у Звезды при вероятном сопоставимом качестве и точности, говорит сама за себя. При всём уважении к ДС, хочу сказать им: Ребята, а вы не офигели зажрамши? Пушкина про золотую рыбку почитайте.
И ещё к мастерам моделизма: Ребята, уверяю вас, в итоге, хорошо сделаную модель этого Т4 от ДС и от Звезды, в итоге не отличишь. Так зачем платить больше? Остаётся только подождать обзор на новую Звезду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы