Добавлено: Чт Июн 05, 2008 5:57 pm
Заголовок сообщения: Aoshima Toyota Supra Veilside edition
Потихоньку собираю модель. Качество на высоте. На данный момент собраны подвеска и двигатель. Доработки минимальны. Пока что доработан только аккумулятор (сделана проводка из проволоки и крепление из фольги).
Абсолютно не моя тема, но хотелось бы более предметных что-ли (а то ничего не разобрать) фоток движка. Тогда будет, что пообсуждать "в процессе" . Ну и фон поспокойней бы какой...
А кузов уже окончательно покрашен? Или слои ещё будут?
Да вроде и мыльницей у людей нормальные фотки получаются...ИМХО проще потренироваться с тем что есть .
С мыльницей - оно и может быть, но у меня профессиональная "зеркалка" - на ней стоит объектив, который не предназначен для макросъемки. Придется искать обычный старый фотик
P.S. Работа потихоньку продвигается. Доделываю салон. Фотки будут позже
если вы пользуетесь проф.зеркалкой то будьте добры хотябы баланс белого выставить что бы не желтило это всё.
Вопрос по краске на кузове. Какая? Больно блестит хорошо. Или мне показаломь?
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:56 am
Заголовок сообщения:
Подниму старую тему... Супру достроил довольно давно. Это был первый мой автомобиль. Когда стороил еще ничего не знал про такие понятия, как баланс белого, расшивка, полироль и т.п Но все равно, пытался хоть что-то доработать (проводка). В общем, не судите строго, теперь модели строю "по всем правилам"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы