В этой теме ведём список выставочных и им подобных мероприятий в 2017 году.
Организаторы и причастные к данным событиям коллеги - добавляйте известную вам информацию, я её буду переносить в первое сообщение темы. Поехали.
ОТМЕНЕНА 4-15 января г. Москва, ТЦ Авиапарк
2-я всероссийская выставка-конкурс стендовых моделей-копий "Живая история. Ходынка"
Контакт - Romanych
ОТМЕНЕН 5-6 января Москва, Арена Пилотаж
Турнир "Собрать за 24 часа" - 4-й заход". Быстрая сборка и окраска моделей авиации и БТТ.
Есть альтернативная дата - 8-9 января. Информация уточняется
Контакт - Romanych
8-22 января Москва, Центральный Детский Мир
Детская выставка стендового моделизма, посвященная Дню Защитника Отечества. магазин «Техника Молодёжи» в Центральном Детском Магазине (ЦДМ) на Лубянке
30 января - конец февраля Уфа
Выставка моделей отечественной военной техники в музее Парка Победы
5 февраля - 5 марта г. Москва, Центральный Детский Мир
XVII Всероссийская выставка стендового моделизма, посвященная Дню Защитника Отечества. магазин «Техника Молодёжи» в Центральном Детском Магазине (ЦДМ) на Лубянке (а не в Олимпийском как было раньше). Прием моделей с 31 января по 5 февраля
http://www.clubtm.ru/
11-18 февраля, Георгиевск, Ставропольский край
II Северо-Кавказская выставка-конкурс стендового моделизма и военно-исторической миниатюры «КАВКАЗСКИЙ ФРОНТ»
http://clubminiatures.ru/vystavki/kavkazskij-front
13-16 апреля Крокус-Экспо, Москва
Чемпионат России по судомоделизму 2017. Является квалификационным соревнованием для участия на Кубке Европы 2017 и Чемпионате Мира 2018. Контакт - Владимир Чурилин.
подробности тут
22 апреля - 27 мая Нижний Новогород
9-я Нижегородская выставка-конкурс стендовых моделей и военно-исторической миниатюры "Защитники Отечества"
29-30 апреля Нижневартовск
Открытый окружной конкурс Ханты-Мансийской ассоциации стендового моделизма "Ugramodel".
(ориентировочно) Центр дополнительного образования "Патриот"
29 апреля - 14 мая Ульяновск
Выставка-конкурс "Память Победы"
26-30 мая г. Санкт-Петербург
Кубок Университетов по судомоделизму. Допускаются модели только отечественных кораблей.
Контакт - Александр Добренко.
подробности тут
3-18 июня Москва, Культурный центр ЗИЛ (Москва)
"МИНИ-МАКС-2017" - "БОЛЬШОЙ СБОР". 5-я всероссийская выставка стендовых моделей-копий
Контакт - Romanych
16-17 июня Брно, Чехия
ModellBrno 2017
11-13 августа Клайпеда, Литва
Конкурс организует клуб моделистов „WMC Club“ при поддержке администрации города Клайпеда.
Подробности
На этом форуме ТУТ
Форум организаторов ТУТ
ФБ ТУТ
12-26 Августа г. Ступино, Московская область
XI выставка - конкурс стендового моделизма и военно-исторической миниатюры. Контакт для справок - Ил(MeON)
2-9 сентября Каварна, Болгария
Чемпионат Европы 2017 по судомоделизму
подробности тут
хх-хх октября Минск, Беларусь
Выставка-конкурс стендового моделизма. Точных дат еще нет. Научная библиотека Белорусского национального технического университета. Контакт - Алексей Груздев
28-29 октября Санкт-Петербург
Пятый Санкт-Петербургский слет стендовых моделистов. ГБОУ ДОД ДДТ «На 9-й линии»
В Уфе с 30.01. в музее Парка Победы состоится выстовка, посвещенная отечественной военной технике. Продолжительность примерно один месяц. Желающие выставить на показ свои модели, Добро Пожаловать!!!
Добавте
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 12:36 am
Заголовок сообщения:
М-Стенд определился с местом и сроками проведения 5-й выставки конкурса стендовых моделей-копий "Мини-Макс-2017 -Большой сбор".
Мероприятие пройдёт 3-18 июня в культурном центре ЗИЛ (Москва).
В ближайшие дни откроется отдельная ветка где будут все подробности.
Удачи нам всем.
Евгений, там пока трудно с турниром, а вот мастер-классы- обязательно.
Но в перспективе, хочу сесть там с основной площадкой московского клуба стендовиков (дай Бог)
Добавлено: Ср Май 03, 2017 9:31 am
Заголовок сообщения:
Клайпеда (Литва) 11 – 13. 08. 2017
Конкурс организует клуб моделистов „WMC Club“ при поддержке администрации города Клайпеда.
Подробности
На этом форуме ТУТ
Форум организаторов ТУТ
ФБ ТУТ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы