Добавлено: Вт Сен 13, 2016 9:53 am
Заголовок сообщения: Wheels of war 72
От VV
Приветствую вас, коллеги! Собственно предлагаю такое мероприятие. Формат - как у "Танковой битвы". Масштаб - 72 и 76. Срок - 2 месяца. Начало - 15 сентября. Строим только колесную военную технику (таки колесные танки опять могут участвовать ). Полугусеничникам так же открыта дорога. Период - начало эры моторов - наши дни. Страны - любые. Прошу высказаться.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 8:26 pm
Заголовок сообщения:
Плоховато, конечно, но 8 человек сказали за и это уже кое-что. Все-таки начнем. Но не с 1 октября. Я просто не могу сейчас сделать объявление и запустить тему. Поэтому готовьтесь начать с понедельника, 3 октября. А вернее, можете начинать собирать модели уже сейчас. Контрольный предмет - модельный нож и листик бумаги с цифрой 3. Удачи.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 9:07 pm
Заголовок сообщения:
А такая штуковина прокатывает?
Цитата:
Изначально это был снегоочиститель Д-470 военного аэродрома, созданный на базе ЗиЛ-157Е еще в 1958 г. Впоследствии был выкуплен метрополитеном и поставлен местными кулибинами на ж-д колею. Работает только на территории депо, на линию его не выпускают.
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 10:24 am
Заголовок сообщения:
И совсем забыл уточнить один момент. Если формат, как у "танковой битвы для маленьких", то почему срок указан два месяца? Там же месяц был. Если что, я за один месяц, все реально и никаких долгостроев.
Роман_Самохвалов, вот снегоочиститель на аэродроме можно построить. Только в военной ипостаси. Гражданские машины, даже если раньше они были армейскими - пролетают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы