Хочу заранее потеребить общественность насчет окраски- известно ли, какой камо был у самолета Морато? Двух- или трехцветный?
На фото камуфляж вообще какой-то грязноватый, неаккуратный что-ли
И не спрашивайте , как я буду всё это с палками красить- сам не знаю. Но другого выхода не было, пусть хотя бы внизу стойки будут подогнаны к поверхности крыла
Ох, мне ж это в 144 предстоит... "Штирлиц насторожился" (с)
ну там наверно и моделька получше будет. А вообще непонятно- какое-то поветрие с этим 144-ым, даже Володя Демченко вон вовсю клепает микробов этих.
А у меня- прилепил козырек, и если ничего не забыл, то мою и грунтую сегодня.
какое-то поветрие с этим 144-ым, даже Володя Демченко вон вовсю клепает микробов этих.
Так он мне и подкинул идею во время первых "собрать за 24 часа"...
Ты думаешь, что мы такие мятые были? Полночи с ним, Славой и Дениской обсуждали проблемы 144 масштаба...
Ну и потом - начал играть в орлянку и... покатился
Вообщем - буду твою модельку как справочник использовать
Всего 5 деталей, шоб вы были здоровы! Отличная модель. И с кабиной возиться не надо.
Michael_XIII писал(а):
ак он мне и подкинул идею во время первых "собрать за 24 часа"...
Ты думаешь, что мы такие мятые были? Полночи с ним, Славой и Дениской обсуждали проблемы 144 масштаба...
Ну и потом - начал играть в орлянку и... покатился
Так вот какова предыстория этого мирового бума и ажиотажа)))
Michael_XIII писал(а):
буду твою модельку как справочник использовать
с осторожностью только.
AC писал(а):
олжен успеть на питерскую выставку
Ну, теоретически да.
Добавлено спустя 22 часа 28 минут 23 секунды:
Пока так. Морально готовлюсь к пятнышкам , как никак первый раз (почти) в первый класс . К тому же акрил не самая лучшая краска для такого рода камуфляжа. В арсенале у меня - почистить и заполировать иголку и как следует промыть аэрограф))). Что будет, то будет, короче.
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 9:17 am
Заголовок сообщения:
В общем, как и у Морато, мой фиат тоже перекрашивался 6 раз, почти . Поддувы, передувы, опыл, нормально в целом). Левый борт постарался повторить, а поскольку кроме боковика ничего не было, то справа и на крыльях чистая отсебятина.
Там с радиатором вообще засада! У одних он окрашен в цвет камуфляжа, у других желтого цвета. В основном не перекрашивались на серебристых фиатах, а после нанесения камуфляжа - надо уже смотреть на реальные фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы