Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Вот - замечательная тонировка! Никаких борозд!
Да и прототип давно милый сердцу. Захотелось реализовать старую мечту - сделать RC модель этого шведа...
А мне так шведские "короны" милее всего. А "австрийцев" в таком ярком и безусловно интересном варианте такими темпами и в 72-ом и в 48-ом скоро будет как грязи. И простенький серый "дракен" будет как откровение!
В продаже в Питере не видел , интересно , сколько стоит.
В Питер господа из Москвы удосужились отправить всего две модели , из более 30 заказаных , столичные нравы , короче я еще раз убедился что это город барыг , причем барыг безнравственых .
Один Дракен пришел в магазин на Мойке и достался мне , второй Дракен пришел в Гулливер и его судьба мне не известна , знаю только что в продажу они не поступали , в нашем магазине его цена должна была составить 1750р.
Кстати , сейчас собираю эту модель , далеко не без проблем со стыковкой.
В Питер господа из Москвы удосужились отправить всего две модели , из более 30 заказаных , столичные нравы , короче я еще раз убедился что это город барыг , причем барыг безнравственых .
Человечек собрал модель , неплохо покрасил , выбрав самый элементарный вариант , но все проблемные места модели , а именно не самые хорошие стыки ( жопа , сопла , конус , вставки в крыло и так далее ) , аккуратно зашпатлеваны и зашкурены , но на востановление расшивки человек забил б как забил на БАНО и так далее .
По-этому давайте не будем уподобляться иностранным ресурсам и рукоплескать откровенной ( пусть и красивой ) халтуре.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
SDA писал(а):
Взлёт 21?
Извиняюсь за оффтоп.
Дим , а у вас кто-то еще хасю оптом на всю страну возит ?
Кстати, не вижу смысла покупать его здесь, учитывая что он с учётом доставки стоит 1000 руб. в зарубежных инетмагазинах.
Дим , если так рассуждать , то нет смысла держать онлайн магазины в приципе , пректически не существует товара который невозможно было-бы купить в инет магазинах по более дешевой цене , а касаемо Дракена у себя в магазине я должен был их продать по названой цене не менее 10 штук ( примерно столько людей просило его отложить )
Дим , если так рассуждать , то нет смысла держать онлайн магазины в приципе , пректически не существует товара который невозможно было-бы купить в инет магазинах по более дешевой цене , а касаемо Дракена у себя в магазине я должен был их продать по названой цене не менее 10 штук ( примерно столько людей просило его отложить )
Держать онлайнмагазины надо конечно. Не все же могут покупать через интернет в забугорных магазинах.
Ну значит в следующий завоз Взлёт привезёт их больше. Может вам чего то и достанется Кстати говоря, не всё от них (взлёта) зависит. Они могут заказать их хоть 500 шт., но учитывая что Россия отнюдь не самым важный рынок для Хасегавы, то они поставляют ограниченное количество новинок и сливают сюда всякую ерунду. Я с этим не раз сталкивался когда там покупал. Приходилось зубами выгрызать нужное.
Ну значит в следующий завоз Взлёт привезёт их больше. Может вам чего то и достанется Кстати говоря, не всё от них (взлёта) зависит. Они могут заказать их хоть 500 шт., но учитывая что Россия отнюдь не самым важный рынок для Хасегавы, то они поставляют ограниченное количество новинок и сливают сюда всякую ерунду. Я с этим не раз сталкивался когда там покупал. Приходилось зубами выгрызать нужное.
У меня Дим есть информация , что до сталицы нашей Родины Драенов доехало не малое количество , но если подумать , зачем отдавать новинку каким-то замкадышам , когда ее с успехом можно практически в любом количестве варить самому
У меня Дим есть информация , что до сталицы нашей Родины Драенов доехало не малое количество , но если подумать , зачем отдавать новинку каким-то замкадышам , когда ее с успехом можно практически в любом количестве варить самому
Как мне это знакомо! Ну тут уж ничего не сделаешь. Хозяин-барин. Можно написать японцам какой плохой офциальный дилер у вас в России. Но этим ничего не изменишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы