Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/48 Saab Draken

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Начали появляться собранные Дракены От Хасегавы:

http://www.hyperscale.com/2008/galleries/saabj35drakensp_1.htm

Отлично получилось.

И ещё:
http://www.modelingmadness.com/scotts/mod/48j35.htm
^

Вот - замечательная тонировка! Никаких борозд!
Да и прототип давно милый сердцу. Захотелось реализовать старую мечту - сделать RC модель этого шведа...
^

А вот и дека интересная подоспела:
http://www.cybermodeler.com/hobby/decals/ztz/decal_ztz48029.shtml
^

Хасегава выпустила в лимитированой серии австрийский Дракен:
http://www.hasegawa-model.co.jp/e-w/NEWDETAIL/0807/09817.html
Дека судя по всему от Картографа.
^

в игноре у 5 пользователей
SDA писал(а):
Хасегава выпустила в лимитированой серии австрийский Дракен:
http://www.hasegawa-model.co.jp/e-w/NEWDETAIL/0807/09817.html

А мне так шведские "короны" милее всего. Rolling Eyes А "австрийцев" в таком ярком и безусловно интересном варианте такими темпами и в 72-ом и в 48-ом скоро будет как грязи. И простенький серый "дракен" будет как откровение! Laughing
^

DenLo писал(а):
И простенький серый "дракен" будет как откровение!

Так в этом издании есть и серенький австриец

^

в игноре у 2 пользователей
В продаже в Питере не видел , интересно , сколько стоит.
^

Если кому интересно могу выложить фото литников.
^

Будет очень интересно, заранее спасибо.
^

Только что получил для приятеля Айресовский кокпит на этого Дракошу в 48-м, понравилось.
^

Tally Ho! заявила деку на него

Думаю будет хорошая алтернатива дорогой деки от ZOTZ.
Также они планируют сделать на финские варианты.

Добавлено спустя 23 часа 16 минут 48 секунд:

Two BOBS тоже заявила на него деку.
Не много не в тему. Они также заявили новую деку на Вигген.
^

в игноре у 49 пользователей
rueveet писал(а):
В продаже в Питере не видел , интересно , сколько стоит.

В Питер господа из Москвы удосужились отправить всего две модели , из более 30 заказаных , столичные нравы Evil or Very Mad , короче я еще раз убедился что это город барыг , причем барыг безнравственых .
Один Дракен пришел в магазин на Мойке и достался мне , второй Дракен пришел в Гулливер и его судьба мне не известна , знаю только что в продажу они не поступали , в нашем магазине его цена должна была составить 1750р.
Кстати , сейчас собираю эту модель , далеко не без проблем со стыковкой. Confused
^

Nazar писал(а):
В Питер господа из Москвы удосужились отправить всего две модели , из более 30 заказаных , столичные нравы , короче я еще раз убедился что это город барыг , причем барыг безнравственых .

Взлёт 21?
Извиняюсь за оффтоп.
^

[quote="SDA"]Начали появляться собранные Дракены От Хасегавы:

http://www.hyperscale.com/2008/galleries/saabj35drakensp_1.htm

Отлично получилось.

Человечек собрал модель , неплохо покрасил , выбрав самый элементарный вариант , но все проблемные места модели , а именно не самые хорошие стыки ( жопа , сопла , конус , вставки в крыло и так далее ) , аккуратно зашпатлеваны и зашкурены , но на востановление расшивки человек забил б как забил на БАНО и так далее .
По-этому давайте не будем уподобляться иностранным ресурсам и рукоплескать откровенной ( пусть и красивой ) халтуре.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

SDA писал(а):
Взлёт 21?
Извиняюсь за оффтоп.

Дим , а у вас кто-то еще хасю оптом на всю страну возит ?
^

Nazar писал(а):
Дим , а у вас кто-то еще хасю оптом на всю страну возит ?

Да нет конечно. Я просто думал может откуда то ещё начали завозить.

Кстати, не вижу смысла покупать его здесь, учитывая что он с учётом доставки стоит 1000 руб. в зарубежных инетмагазинах.
^

SDA писал(а):

Кстати, не вижу смысла покупать его здесь, учитывая что он с учётом доставки стоит 1000 руб. в зарубежных инетмагазинах.

Дим , если так рассуждать , то нет смысла держать онлайн магазины в приципе , пректически не существует товара который невозможно было-бы купить в инет магазинах по более дешевой цене , а касаемо Дракена у себя в магазине я должен был их продать по названой цене не менее 10 штук ( примерно столько людей просило его отложить ) Evil or Very Mad
^

Nazar писал(а):
Дим , если так рассуждать , то нет смысла держать онлайн магазины в приципе , пректически не существует товара который невозможно было-бы купить в инет магазинах по более дешевой цене , а касаемо Дракена у себя в магазине я должен был их продать по названой цене не менее 10 штук ( примерно столько людей просило его отложить )

Держать онлайнмагазины надо конечно. Не все же могут покупать через интернет в забугорных магазинах.

Ну значит в следующий завоз Взлёт привезёт их больше. Может вам чего то и достанется Smile Кстати говоря, не всё от них (взлёта) зависит. Они могут заказать их хоть 500 шт., но учитывая что Россия отнюдь не самым важный рынок для Хасегавы, то они поставляют ограниченное количество новинок и сливают сюда всякую ерунду. Я с этим не раз сталкивался когда там покупал. Приходилось зубами выгрызать нужное.
^

SDA писал(а):
Ну значит в следующий завоз Взлёт привезёт их больше. Может вам чего то и достанется Smile Кстати говоря, не всё от них (взлёта) зависит. Они могут заказать их хоть 500 шт., но учитывая что Россия отнюдь не самым важный рынок для Хасегавы, то они поставляют ограниченное количество новинок и сливают сюда всякую ерунду. Я с этим не раз сталкивался когда там покупал. Приходилось зубами выгрызать нужное.

У меня Дим есть информация , что до сталицы нашей Родины Драенов доехало не малое количество , но если подумать , зачем отдавать новинку каким-то замкадышам , когда ее с успехом можно практически в любом количестве варить самому Confused
^

Nazar писал(а):
У меня Дим есть информация , что до сталицы нашей Родины Драенов доехало не малое количество , но если подумать , зачем отдавать новинку каким-то замкадышам , когда ее с успехом можно практически в любом количестве варить самому

Как мне это знакомо! Ну тут уж ничего не сделаешь. Хозяин-барин. Можно написать японцам какой плохой офциальный дилер у вас в России. Но этим ничего не изменишь.
^

Кстати как мы печатали деколь на Дракен в 72-м для Flying Colour Aerodecals, так скоро будем печатать и для 48-го масштаба.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: