http://scalemodels.ru/articles/9616.html
Андрей, огромное спасибо за качественный фотоотчет, то, что выложили организаторы смотреть невозможно, да еще и почти все наши работы они пропустили.
Жаль только моя Прага в 1/100 так и не попала нигде в фокус.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 3:49 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо за оперативный и качественный фотоотчёт!
Будем знать к кому обращаться за помощью. Привлекать к сотрудничеству! А то я по своему мероприятию с сентября месяца не могу отчёт выложить.
Моя моделька тоже в кадр не попала, но ничего страшного, табличку увидел.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Vig-gen
при вспышке полностью забивался свет от освещения стендов
хотя вспышка была слабой чтобы не забивала цвета и деталировку
ну и прикрытая диафрагма для большего ГРИПа сделала их темнее
еще фотки на мониторе моего ноута и мака выглядяли совсем по другому (яркие и насыщенные), в отличие от тех же мониторов на работе
поэтому смотреть гистограмму всех 820 фоток и править уже яркость-контраст не было возможности
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 5:39 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо за фотоотчет! Только почему-то мои Famo и пушка, а также БТР-152 Всеволода Филинюка в масштабе 1/72 попали в раздел Диорамы и виньетки 1/35.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 5:42 pm
Заголовок сообщения:
Роман_Самохвалов
Возможно Роман
просто если я видел, что под моделью есть подставка-виньетка, то сразу перемещал в диорамы-виньетки.
так как на этикетках не было информации в какой номинации модель.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 10:08 am
Заголовок сообщения:
Андрей, еще раз спасибо. С удовольствием посмотрел вторую половинку.
А мой Як попал, только он не "4", а "2". Но, собственно, без разницы: лишнее напоминание мне-лентяю, что на его месте должен был быть именно Як-4.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы