Добавлено: Ср Янв 27, 2016 3:54 pm
Заголовок сообщения: набор фототравления WEM 1/350 Kirov Class (PE 35117)
Собственно куплю набор, но буду рад и ссылкам, где этот набор можно приобрести в России (заказывать на сайте WEM и оплачивать через PayPal что то боязно). Русский масштаб не предлагать! (заказал у них, но то что набор придет в какие то разумные сроки даже особо не надеюсь)
Ну и пользуясь случаем, хочу задать нубский вопрос (просьба камнями не кидаться) данный набор подойдет для Петра Великого от trumpeter в 350 масштабе?
А я и не говорил, что заказ быстро придет. Но магазин надежный, свои обязательства четко исполняет.
P.S. И там покупать дороже, чем заказать с доставкой из-за рубежа по многим позициям... Но зато магазин наш, не надо париться с заказом и оплатой за рубеж. Кому-то это может быть важно.
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 1:10 pm
Заголовок сообщения:
В общем может быть кому то будет полезно.
Не хотел писать до получения результата, чтобы не делать напрасной рекламы. Но теперь уже можно)
В буквальном смысле облазив половину рунета, я в итоге наткнулся на такой вот интернет магазин http://www.stendmodel.com/aftermarket/flot/photoedched/gmm-350-46/
Уже особо ни на что не надеясь позвонил туда и поинтересовался о возможности заказа данного набора (на тот момент в наличии их не было). И с удивлением получил ответ, что да, можно такое заказать и более того магазин будет заказывать у поставщиков эти наборы буквально на неделе. После этого я тут же написал письмо и (после некоторых проблем связанных с попаданием в папку спама и повторного звонка) оформил таки предзаказ 2 февраля.
После этого когда товар поступил на склад (а было это 13 марта) я оформил полноценный заказ на орлана ну и гулять так гулять еще и на Кузнецова, который недавно пришел ко мне из Благовещенска и получил посылку сегодня 23 марта.
В общем всем рекомендую этот магазин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы