Всех приветствую начинаю сборку ранний версии крокодила Ми-24А .
Детали литников показывать не буду всем они известны .
Вариант окраски выбрал № 2 в инструкции .
Собирать буду из каропки с минимальными доработками .
Сразу же просьба если есть фото прототипа буду благодарен.
И еще нужно фото кабины и хороший валк по данному апарату.
Этот вариант, в инструкции Звезды и на известных боковиках не соответствует действительности. Если будет интересно могу поделится информацией по этому борту. А Вам решать, делать его или нет.
Когда занимался поиском информации по борту Бухарина познакомился с командиром звена 3 эскадрильи 280 ОВП Сергеем Ашуровым. Сергей неоднократно вылетал с Бухариным ведомым, на Ми-8Т бортовой 46. На основе его воспоминаний, а также воспоминаний лётчика-оператора экипажа Бухарина и инженера эскадрильи вырисовывается следующая картина.
- камуфляж скорее всего был в стандартных зелёных цветах. Я показывал фото разных вариантов, участники событий склонялись к этому варианту.
- бортовые номера были жёлтого цвета. На 24-ках №№ 41,42,43. Какой номер был у вертолёта Бухарина не помнит даже его лётчик-оператор.
- ОЗ были Афганские, нанесённые поверх закрашенных звёзд.
В какой в/ч эксплуатировался данный борт мне неизвестно, но сам вертолёт сохранился и находится на учебной площадке Самарского Аэрокосмического университета в пос. Смышляевка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы