Добавлено: Сб Янв 16, 2016 10:33 am
Заголовок сообщения: Обзор Kinetic 1/48 SU-33 Flanker D
Я намеренно не указал цену, потому что при постоянно растущем курсе эта информация будет малополезной.
Но, пожалуйста
Сама модель 63$, доставка вышла дорогой - 26,5$. Итого 89,49$.
Курс на момент оплаты был около 69р. Соответственно в рублях выходит приблизительно 6200 р.
Возможно доставка может быть и дешевле.
Но я выбрал дорогую доставку из-за собственного нетерпения)
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 10:55 am
Заголовок сообщения:
Неплохо смотрится , есть утяжины в некоторых местах, но на фото точно не поймёшь, насколько глубокие . А в целом выглядит очень аппетитно - понравились воздухозаборники мотогондол, правильно расположенные ниши основного шасси. Все остальное надо будет промерять уже на модели, если появится возможность приобрести таковую - не шибко сейчас разгуляешься с нашими зарплатами, о хорошем приходится только мечтать!
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:33 am
Заголовок сообщения:
Пожалуй, это первый производитель, догадавшийся утяжины делать по реальным линиям расшивки и клепки т.о., чтобы они выглядели хлопунами... Ну где же мой экзэмпляр. Мне, кстати обошелся за 4300 с пересылкой наземкой. Тренируем терпелку))
НАШЕл один недолив - в нише, куда укладывается воздушный тормоз на спине, обнаружил дырочку неправильной формы размером около 4х6 мм. Сначала, попробовал найти на чертежах что-то напоминающее, но потом смирился и понял - недолив
Aviamentзначит у них с контролем качества траблы. В любом случае они должны замену высылать даже если этот косяк незначителен. Иначе до них не дойдёт никогда что нужно следить за такими вещами.
Aviamentзначит у них с контролем качества траблы. В любом случае они должны замену высылать даже если этот косяк незначителен. Иначе до них не дойдёт никогда что нужно следить за такими вещами.
Вышлют. Никогда еще не отказывали. А с контролем качества не только у них проблемы, даже у Ревелла последнее время они есть и посерьезнее, чем у Кинетика, особенно если судить по их новому Торнадо в 1/48... Да и по мне лучше уж такие мелкие косячки с литьем, чем большие проблемы с геометрией, как у трампобосса, например...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы