Подразумевается сохранить/скачать фотообход из альбома на винт целиком. Если мне не изменяет память, то эта кнопочка должна была "ссылать" на винт весь валк или отдельную фотку.
в декабре обращался с аналогичной просьбой к администрации сайта, в ответ получил:
"Добрый день!
Для нас - в этом нет необходимости
Удачи!
--
Всех благ, Михаил Нерадков
Best wishes, Michael Neradkov"
пипец, как мого мне объяснил этот ответ мистера Neradkov. И от его Best wishes мне стало легко и приятно тратить время, скачивая валки отдельными фотками...
в декабре обращался с аналогичной просьбой к администрации сайта, в ответ получил:
"...Для нас - в этом нет необходимости
Удачи!
--
Всех благ, Михаил Нерадков
...
Конечно - нет необходимости! У них же оригиналы лежат под рукой! А ты, как дурак - ткнуть в фотку, "полный размер", сохранить, перелистнуть, и по новой...
Валки давно перестал даже смотреть...
Конечно - нет необходимости! У них же оригиналы лежат под рукой!
и зачем им оригиналы, если некто М. Нерадков в своём резюме пишет:
Профессиональные цели:
(+) Интересно
Электронная коммерция, включая продажи
Реклама
Июнь 2005 — по настоящее время
ScaleModels.ru
Должность: Совладелец
Обязанности и достижения
Обязанности:
- Создание проекта - от идеи до реализации
- Общение с рекламодателями и партнерами
- Контекстная рекламы (Рекламная служба Яндекса/Яндекс-Директ, Бегун, Google Adsense/Adwords) - как владелец площадки, так и рекламодатель
Достижения:
- 10k уников и более 150k страниц ежедневно
то есть, паренёк сейчас без работы, но краем уха всем, кто в теме и понимает, говорит: "я такой умный, что стригу с лохов около трёх американских килорублей за месяц."
самое смешное, что это так и есть, работает, коряво, но пеньёнз капает, верноподданных полодинов есть, что ещё надо, чтобы встретить старость.
для остального есть такие дурачки, как наш ондрейка, он за ради возможности почесать себе чсв будет пупок свой рвать.
ПС: а как этого М.Нерадкова на хабре опускали, особенно за его криворуконаписанную некую скалу, когда он решил в илитку сео и айти попасть и экспириенсом хвастануть решил, пестня ....
ППС: особенно доставляют регулярно всплывающие пестни от руководствия: "А кто Мише будет платить, он и так всё на голом интузиазизьме лепит"
А Вы, коллэга, про "оригиналы" какие-то, тут по-моему уже "всем плевать" на тематику.
Ну я думаю, если бы все негодующие бросили бы по 100 рублей Мише в кошелек, то он бы сделал эту кнопку работающей. Это же надо заниматься этим - а это время...
Vlad~Shvalov
а чего не по 200?
мне, в принципе, wget'а за глаза, если надо когда какой валк себе забрать, хотя ... иногда хочется тому же Мише руки отрубить за таймаут в три минуты меж даунлоадом файлов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы