Добавлено: Пт Янв 08, 2016 1:22 am
Заголовок сообщения:
Danila77 писал(а):
черт с ним со сроками ГБ, истина важнее.
айк писал(а):
Я вот точно не успею уже своего китайца закончить!
Так может имеет смысл продлить ГБ хотя бы на месяц, чтобы закончить модели, которые в высокой степени готовности, а то торопливость скажется на качестве.
Готовых моделей совсем не густо, а в случае продления добавятся 3-4 модели.
29 готовых моделей на данный момент (думаю будет 30 с учетом этой), это если не делить на категории. По категориям 350 - 8 моделей, 700 - 8 моделей, Другие масштабы - 8 моделей, Бумага - 5 моделей. Активных строек с высокой степенью готовности еще с пяток. За пол года конечно можно будет успеть еще что-то начать и закончить но нужно ли?
продление на пол года как то несправедливо по отношению к тем, кто убивался в последний месяц, чтобы в срок успеть (это я себя в частности имею в виду). мне кажется добавить 2 недели, как в прошлом году (вроде), было бы честнее. Тогда успеют те, у кого модель в 90% готовности. Но если у человека и 50% не готово к моменту окончания ГБ, то как бы подразумевается, что он успеть на него и не планировал - к чему его за уши тянуть? потом будет следующий ГБ, на него успеют (если захотят). Сорри за оффтоп, но просто раз другие высказываются, то и я скажу.
4-я итерация ГБ дала мало моделей, поэтому для подстраховки конкурса была сделана номинация "модели в статьях"
А насчет 5-го ГБ надо будет сильно подумать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы