Добавлено: Вт Мар 01, 2016 3:57 pm
Заголовок сообщения:
AlexGRD писал(а):
Завидую беленько!
Что мешает иметь свою такую же коллекцию? Времени нет? Не верю. Желание большое нужно- вот это факт. "Когда "нельзя", но очень хочется- то "можно")) В былые времена я, работая токарем на заводе, в замусоленной фуфайке, в обеденный час, модели пилил из дерева, отливал из эпоксидки- и получалось, и был результат.[/quote]
ГрАЧ я тихо завидую! У меня нет такой жилплощади, чтобы ставить полки такого размера
Поэтому Туполевские бомберы и лежат до сих пор в коробках
Женя, у тебя на полке явно остается еще местечко для АНТ-2 и АНТ-5
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 4:06 pm
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
Это и есть Моделизм! (а не собирание коробок!)
Да и коллекционизм коробок тоже присутствовал... Теперь ,правда. понимаю, что львиную долю собирать в этой жизни не буду...так что просто деньги на ветер...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
AlexGRD писал(а):
Женя, у тебя на полке явно остается еще местечко для АНТ-2 и АНТ-5
Ант -5 давно стоит, А АНТ-2 станет родоначальником новой " пассажирской" полки ...
В принципе, самодельныйе планируется только ПС-124, а остальное представители славной серии airkits ПС-9, ПС-35, Зиг и Раф...+ К-5 и Хаи + еще чего-нибудь придумается...
А насчет " золотого века " пассажирской авиации 50-80 годов, на пенсии , и в 144 масштабе...72 не осилю , да и места , сам видишь нет... Да и дешего ...Продав один один Ту-144 в 72 можно почти весь 144 ряд купить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы