Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Lavochkin La-5FN Twins (2 complete kits)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вот появился в продаже, пластик старый, покупает смола и травление, прада куда его и ее ставить?

http://www.modelimex.com/ShowProduct.aspx?ProductId=409356653&CategoryID=268
^

в игноре у 2 пользователей
garret Перечитал сообщение три раза - понятней не стало.

garret писал(а):
прада куда его и ее ставить?

В указанные две модели Question

P.S. Или я что-то недопонял?
^

Так КР это не совсем та вещь которую собирать охота, я имею ввиду пластик
^

в игноре у 2 пользователей
garret, ну не так все плохо на первый взляд - ниши переделать, расшивку перешить - это что на первый взгляд бросается.

Но при наличии AML, как то все сомнительно, коллеги по 72 масштабу меня поправят, если что

Ну может кто купит? Smile
^

Имелось ввиду мо на другую модель поставить?

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

А АМЛ кто в руках держал как набор?
^

garret писал(а):
А АМЛ кто в руках держал как набор?

У меня есть их ФН (сейчас уже вышед и Ф, и горбатый Ла-5, а до этого выходил УТИ). Все у АМЛа хорошо, кроме качества литья. Все немножко нечеткое, "лохматое", кромки толстоваты, в общем ЛНД уровня раннего Амодела, может немного получше. В комплекте смола (в составе которой есть движок), небольшая травленка, традиционно хорошие декали.
^

Страница 1 из 1

Перейти: