Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:14 am
Заголовок сообщения:
Что то мне подсказывает что это перепаковка Хобби Босса
так как была еще одна модель - от Banner Models
Как то странно 3 фирмы (из них только одна реально занимается разработкой недешевых пресс-форм) и 1 корабль в версии 1941 года
Порылся в нете.. Фирма типа клона тамии чтоли, может ошибаюсь. Качество литья паршивое у многих моделей, по копийности тоже не очень.
В некоторые можно вставлять моторчики, т.е производитель это предусматривает.
Про аризону не нашел ничего.
Благодарю. Подскажет кто, нужны метстволы всех калибров и настил палубы Тирпица Тамии в 350-ом. Где проще купить? Желательно купить все сразу. На clubTM не нашел ничего.
И чтобы доставка была в разумных пределах, а не по цене запуска шатла в стратосферу.
Приветствую. Сегодня получил тирпица от тамии, травло эдика, палуба от WH ,метстволы гк. Качество литья тамии среднее (мое мнение после 35-го масштаба драгона и тойже тамии), присутствуют утяжины на крупных и средних деталях, что поразило они есть даже на башнях ГК.
Раздражает отсек для батареек, сам не знаю пока почему .
Я понимаю что модели 10 лет, но все-же получше хотелось за те деньги что просят. Сейчас думаю проще было взять тирпица моделиста, косяки думаю теже но дешевше в 2 раза.
Может только качество пластика разное будет.
Детальность тоже хромает, но это ладно.
Это моя первая модель в 350-ом, не подумайте что это очередное нытье... , неужели трамп в этом масштабе льёт ещо хуже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы