Добавлено: Пт Сен 04, 2015 1:51 pm
Заголовок сообщения: Баночки из под краски
Нужны пустые баночки из под краски GSI Mr.Color. Желательно со старой крышкой (с ручкой).
Моя жена, учитель химии, выгребла у меня все банки. Даже те, в которых оставалось немного краски. И просит еще.
Соответственно, у меня просьба к москвичам. Может у кого то скопились готовые к выбрасыванию, пустые банки. Буду очень признателен.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 5:31 pm
Заголовок сообщения:
Серега, где ты был полгода назад????
Я при окраске севы как раз проводил инвентаризацию свернувшихся Ганз со старой крышкой
и выкинул с десяток банок, но часть крышек я снял.
возможно в ближайшие полгода еще несколько банок сдохнет
сегодня-завтра сделаю уборку среди лаков-красок. может подберу чего. а в выхи может завезу в гости.
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 11:25 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Свернувшаяся Ганза?
Это как?
Ганзу, серии Н первый раз купил в начале 2008 года, в Угорщине:), с тех пор не свернулась (Аотаке не част в применении).
Хотя, надо признать, с подобной крышкой я банок не имел(имею).
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 9:41 am
Заголовок сообщения:
Tinmin
Игорь, покупал в 2008 году на Лаки.
пару раз попользовался и лет 5 стояли без дела
какие то засохли до состояния ооочень густого маскола, другие до резинового состояния
SDA
Дима, а вот это интересно. не помнишь название жидкости?
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 6:18 pm
Заголовок сообщения:
Чего то дискуссия немного ушла от изначальной темы.
Мне в личку уже поступили предложения по разным баночкам. Спасибо откликнувшимся. Но вопрос с Ганзавскими баночками с большой крышкой (как на фотке у Харуныча) остается открытым. Я не претендую на банки с краской, даже со свернувшейся. Я вполне удовлетворюсь и пустыми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы