Добавлено: Ср Сен 02, 2015 6:01 pm
Заголовок сообщения:
Остального видно не было вокруг куба
Немного поснимал кладбище 204-х и 95-й позади него
Всю стоянку ГСС с ту-144, мчс бе-200, ан-148 и як-42
Ну и все что у ильюшинских ангаров стояло и ту-134ш издали
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 8:12 pm
Заголовок сообщения:
Хороший валк! Жаль, конечно, что нет кабины, воздухозаборника и сопел. Интересно, кто-то с трапа Ту-155 фото делал? может там немного кабины захватили?
Судя по всему, сравнивая фото и модель, Звезда таки имела доступ к телу при создании модели. Возможно и кабина у них "не по мотивам"?
Уже 3-й валк самолета за сегодня. популярный однако
Добавлено спустя 45 минут 51 секунду:
Конструктор
немудрено что некоторые безграмотные взяли с миг-35 вики...
планировали же в серии 1.44 назвать Мигом-35
один из людей кто был на этой исторической экспозиции мне долго ездил по мозгам в социалочке, что у них стоит МиГ-23 и миГ-31... Я долго ему пытался троллингом объяснить разницу между МиГ-23 и МиГ-27М и 25БМ и 31-м мигом... безтолку... "да пофиг, они все на одно лицо" отмахнулся в итоге бездарь.
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 11:44 am
Заголовок сообщения:
Хороший обзор.
Обратил внимание на небольшие детали (1). Похожи на небольшие ПВД, но форма отличается от аналогичных деталей (2). На носу, кстати, тоже "ПВД" такой же формы соседствует с обычным.
Кто знает, что это за система? Отверстие на конце, как у ПВД вроде не просматривается.
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 12:54 pm
Заголовок сообщения:
aviator75
Виноват, на планшете отобразилась только верхняя часть фото с датчиками температуры, нижнюю часть с выделениями не увидел. Скорее всего ПВД, либо резервные, либо для опытов с новыми системами определения скорости.
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 12:58 pm
Заголовок сообщения:
А еще, в отличие от остальных подобных элементов, сияющих полированной сталью, эти штуки на концах имеют явные следы воздействия высокой температуры, т.н. побежалость. К чему бы это?
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 7:12 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark
Вечером скину в почту
Мопед не мой, моя изба с краю. Тут бвану снорри тряси - мало ли он про палубник слышал
А то что в жж написано - компиляция уголка и вики со всеми вытекающими
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы