Добавлено: Вс Авг 30, 2015 12:17 am
Заголовок сообщения:
Немного картинок с закрытия выставки
Выступил глава Ступинского муниципального образования П.И. Челпан
Гран-При выставки получил Николай Румянцев за ходовую модель эсминца Сознательный длиной 180 см
Первое место в классе "Мастер" получил Чемпион Мира 2014 года в Болгарии и золотой призер Кубка Киева по судомодельному спорту 2014 Роман Деревянко из Киева за бумажную модель британского минного заградителя Эбдиел в 1/200
Второе место в классе "Мастер" получил Чемпион Мира 2014 г. в Болгарии и золотой призер Кубка Киева по судомодельному спорту 2014 Максим Шлюев из Киева за модель тяжелого крейсера Могами от Тамии в 1/350
Третье место в классе "Мастер" досталось мне.
Первое место в классе Флот 1/350 получил Данила Скрипник Danila77 за модель тяжелого крейсера Индианаполис от Academy/Pontos
Спасибо всем, кто помогал в организации и проведении выставки. Тем, кто с пониманием отнесся к переносу начала торжественной части, и всем сочувствующим и понимающим!
Друзья, мы постараемся до конца недели выложить отчет о выставке, протокол и фотографии. Надеемся на понимание.
Вроде мой)))) До этого выставлял на Нижегородской выставке
Декаль родная или заказывали где то? Почему спрашиваю, делал такую деку. Две шт в НН точно передавали, а результатов не видно.
Декаль ваша 100%, давно хотел собрать этот борт. Я так понял, моя идея подготовила почву для создания чудного борта)))
От себя хочу добавить, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Исполнение моей мечты)) вот пара фоток
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы