Доброго время суток. Собираю свой первый т-34-85 от звезды, крашу кистью пока. Закончил покраску в два тоненьких слоя - вроде не плохо получилось, пошел в магазин за лаком и в наличии был только тамиевский полуматовый акриловый, предположил что он чуть больше блестеть будет обычного матового, но нанося второй слой понял что это почти глянец. Хоть модель и в виде музейного экспоната, то все равно такой блеск мне не нравиться. Я думаю нанести сейчас декали, а потом найти матовый лак и покрыть им, но не знаю закроет ли один слой этот блеск? И не будет ли это жирно слишком если четыре-пять слоев кистью ложить, я так понимаю что обычно аэрографом слои тоньше намного.
И еще, равномерный слой лака кистью очень сложно положить... Первый смотрится ужасно (где-то поблескивает, где-то как матовый), далее 2-3-4 слои (тестировал на невидимой стороне) более выравнивают все, но получается жирно как-то. Получатся ли более тонкие и равномерные слои если лак разбавить растворителем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы