Добавлено: Пт Дек 25, 2015 10:01 am
Заголовок сообщения:
Не знаю, после вакушек, которых, в свое время собирал не одну штуку, ЛНД особо не пугает. А клепку будете катать? Судя по валкам, там ее предостаточно. И что с воздухозаборниками и соплами будете делать ?
msergey
Если это ко мне вопрос, то буду собирать строго изкоробки! Может даже в соответствующем ГБ поучаствую, если получится по времени
Да, я Вас спрашивал. Мне что-то жалко такую модель из коробки собирать, хотя, пока не определился. Хочу взять воздухозаборники и подожду может кто сопла сделает, а там буду решать.
Да я верю, раньше открывались и у меня, а сейчас, где-то с пару м-цев, наверное, перестали. Кликаешь - загрузка крутится, крутится, но не открывается фото.
А зачем Кен Дафи станцию постановки помех СПС-100 "присобачил" к КД'шке? Я чего-то не знаю?
Dimok73
Дмитрий, Вы сами изготовили? Планируете в массы? Найдётся ли время ещё для изготовления обечаек и штанги?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы