Добавлено: Пт Апр 10, 2015 3:47 pm
Заголовок сообщения: Магазин "Лейб-Компания" г. Москва
Добрый день ув., сообщество! Может кто просветить, что за магазин такой? Самый засекреченный из всех как мне сдаётся. Ни сайта у них, ни точного перечня ассортимента. Ни где ни упоминаются они. Может кто подсказать, чем они торгуют, что в наличии? Телефон может быть есть у кого? Работают ли они в субботу, можно ли к ним заехать? А то я из далека поеду, не хотелось бы в холостую. Кстати адрес магазина Сокольническая площадь д. 7 метро Сокольники. Сам живу в подмосковье, а узнал о них аж в Перми! Во как)))
Кстати адрес магазина Сокольническая площадь д. 7 метро Сокольники
Именно так, за магазином ЗЕНИТ. Небольшое неприметное желтоватое здание (перейдете трамвайные пути - и вот ОНО.. "дерево")
п.с. Небольшое примечание (ИМХО). Отношение к покупателю - пофигистическое!
Я примерное расположение знаю. Но что там на сегодняшний день по ассортименту? И работают ли они вообще? Ну а отношение к покупателю во всех модельных магазинах одинаковое. Так себе. В ТМ то же не с караваем встречают. Любой ответ как полтинником одаривают.
Izmar
И это.... там справа надо здание это желтое одноэтажное обойти , там дверка будет... маленькая такая... железная вроде.... и маленькая латунная табличка "Лейб Компания". И да... "шибко вумных" они не любят.... травло, гуси и т.д. - короче жаргон и понты они точно не любят... ну и настроение тоже влияет на радушее....
А ассортимент: Ж/Д 1/87(вроде), авиация в основном 1/72, значительно меньше 48, средний выбор 35, есть фигурки в 35 и 54мм, травление есть, гусеницы к металл, так и смола, Неомега как правило в ассортименте, краска Гунзе(вроде она у них была), конверсии на 35 бывают.... ну как то так
Кроме НеОмеговской смолы там всегда выбор Комплект-ЗИПов, Вектор и прочих прибамбасов дополнений как нигде в Москве, особенно сейчас, когда большие точки схлопнулись (пусть временно). Цены там на это дело самые демократичные по сравнению с другими продавцами.
Поддерживаю, хорошие там люди, и цены нередки гуманные. Хороший магазин! Конечно, в позе "чего изволите?" там стоять не привыкли - но мне этого и не надо. Особенно за мои деньги
Нужен был Humbrol 89. Год 2003. Тогда я прочно на Humbrol сидел. Вроде, по телефону, у "них" есть в наличии. Приехал, говорю:"Звонил, вы сказали есть - приезжайте. Приехал, хочу Humbrol 89." Переглянулись, один куда-то исчез. Второй по полкам начал рыскать - типа, где-то был... Искал. Искал.. Искал... Спрашивает, а еще что-то будете брать (Заметьте - обычно паузу некомпетентности заполняют вопросом - может быть еще что нибудь). Нет, говорю, только краска, я перся к вам через пол-нерезиновой только за ней. Небрежно бросил на прилавок баночку.
Про пол-москвы я наврал, они в 15 мин от меня были(были - это я переехал). Но в остальном, я им кассу зарекся делать.
У них специфическое отношению к покупателю - необходимо проходить talk-контроль. Если прошел - отношение будет прекрасным. Если ты обычный покупатель - то они также искренне рады видеть вас как и вы их - вам нужен товар, им деньги. Соответственно - чем объемы больше, тем радость от встречи взаимнее. И что главное - искренность не наиграна, при этом самый перманентный состав персонала магазина за все годы
А так, я в этом магазине затариваюсь в 1996 г. и при случае сейчас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы