Красивый корабль!
Небольшое уточнение по обозначению гидроплана Fokker: не CX-1W, a C.XI-W (XI - в смысле "одиннадцать"). Кстати, вот Фоккеры ИМХО не очень похожи - хотя, конечно, сложно говорить о копийности самолётов в таком масштабе...
http://airwar.ru/enc/sww2/fokc11.html
Большое спасибо коллеги. С названием Фоккера - согласен, написал неточно. На счет его похожести.. Я старался.
В Крокусе с ним и буду (если в самолет пустят).
Евгений, а с Вас тогда отчет о Чемпионате Украины;)
А то приезжайте к нам в Москву? У нас сейчас по новым правилам паспорт моделиста не играет роли. Главное, что бы членский взнос в ФСС России заплатил;)
Юра да я бы с радостью побывал на Крокусе, тем более учитывая возрождение ФССР и новые правила, очень интиресно как будут обстоять дела с судейством в этом году! Особенно в объеденных категориях! Но есть обстоятельства не позволяющие мне приехать в этом году. Может не как участник, но как зритель постараюсь приехать в 2016 году. А фото с Чемпионата Украины уже есть, немного и сняты на кирпич но есть )) Завтра постараюсь выложить!
Спасибо, значит нормально доехала. А то я сам не видел, не разворачивал. Алексей, спасибо ему, привез и поставил. Я в Крокус только в воскресенье смогу попасть, надеюсь все же увидеться со всеми коллегами, пообщаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы