все сугубо из коробки, декаль в том числе.
один из минусов набора - у инструкции указаны только номера красок (Humbrol), названия же самих "цветов" я как-то не нашел.
точнее нашел, но уже в И-нете.
Понимаю Ваше недовольство отсутствием названий цветов в инструкции, но они (Airfix, а точнее - Hornby) - хотят что-бы люди покупая их модели покупали их-же краски. (торговые марки Airfix и Humbrol принадлежат одной компании Hornby)
Указания о окраске отдельных деталей даны в инструкции по сборке - это типичный стиль Airfix. (и не только их, Ревелл к примеру делает так-же)
Atlant - не, я конечно не совсем валенок. У меня страничка на компе сохранена, ссылкы нету. Но смысл тот же, что и по вашей ссылке. Проехали, короче....
yvk
Никого не хотел обидеть, прошу пардону.
К сожалению, движок форума не позволяет вставить в сообщение таблицу (в виде HTML) или присоединить загружаемый файл, поэтому только так - при помощи ссылок на внешние ресурсы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы