Сделано реалистично, видно что это не парадная техника, а побывавшая в переплётах, но при этом находящаяся в хорошем состоянии. При таком уходе, прототип, конечно ещё очень долго послужит.
Очень редко вижу столь прекрасно исполненные на модели имитации потёртостей и пятен.
Поставил автору заслуженный плюс.
Так держать!
обоснуйте пожалуйста, ибо я собираю модели самолётов и возможно, что-то упустил из виду. Модель ЗиЛ-131 в 1/72, когда-то, да придётся поставить на полку рядом с Су-33 например, а по матчасти ЗиЛ-131 я не силён, хоть на заводе имени Лихачёва, в кузовном цеху, работал с 1985 по 1989 год.
обоснуйте пожалуйста, ибо я собираю модели самолётов и возможно, что-то упустил из виду. Модель ЗиЛ-131 в 1/72, когда-то, да придётся поставить на полку рядом с Су-33 например, а по матчасти ЗиЛ-131 я не силён, хоть на заводе имени Лихачёва, в кузовном цеху, работал с 1985 по 1989 год.
--- ВАМ повезло пободрачить в "бухенвальде"!?!?!!!! - насколько я помню - кузовной-тарный цех был в то время филиалом ЛТП- у ВАС - в таком случае богатая!!!! трудовая история... - насчет 72-го масштаба не могу судить - ещё не видел... но в 35-м геометрия кабины ЖУТЬ! - подробности на многих сайтах - в частности здесь... - http://panzer35.ru/forum/25-1144-24
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы