Уважаемые, есть ли какой-то несложный способ получить список тем форума созданных конкретным пользователем?
Саша_Бе, приз за никогда-никогда не обсуждавшуюся на форуме тему, итогово Вами не выигран:
Темы созданные участником Найти темы, начатые пользователем
Из уважухи и респекта к Саша_Бе, если ему влом читать все что в этих ранее созданных темах по данному
вопросу написано, резюмирую то что там изложено: Способа не существует!
"Не смешите меня, а то у меня губы потрескаются"(с)
К примеру, помню: как-то Трубкозуб опасался, что его шпиёном сочтут В поиск вводим "aardvark шпионаж" - и вуаля
omega
в контексте заданного вопроса, как он был понят мной и как он обсуждался ранее:
"Можно ли из всех тем форума найти темы СОЗДАННЫЕ* участником?"
способа не существует!
Хочешь доказать обратное? Выложи список всех тем созданных именно мной!
2. В форме:
Ключевые слова: - пусто
Поиск по автору: - {имя_автора}
Форум: все имеющиеся
Показывать результаты как: темы
Поиск только заголовков тем
Ну да, ну да... Но это чисто теоретический вопрос, не имеющий практического значения.
Ты не поверишь, но в одной из тем он рассматривался novokits (то что я привел, отголоски того обсуждения)
во вполне конкретном аспекте "Нет, ну а ты кто такой?"(с)
https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
что для многих пользователей, согласись имеет архипрактическое значение!
....эээээ потому я и запомнил что это уже было.
Вот спроси у novokits!
Кстати о было, (леснику на заметку!), я пока по этим 12 страницам шарился, ну где-то с 5-к тем с презентацией
модераторов и где-то столько же про репутацию...ре я понимаю конечно , что каждому модератору отдельная
тема и корпоративная вечеринка по затухании темы с игорным домом и гейшами но про репу-то
столько много, оно того, излишне форум полнит не самым ценным информационным содержанием!
Чтобы добавить конструктива - условно несложный способ поиска тем, созданный пользователем, если нет никаких других вводных кроме имени:
1. http://scalemodels.ru/modules/forum/search.php
2. В форме:
Ключевые слова: - пусто
Поиск по автору: - {имя_автора}
Форум: все имеющиеся
Показывать результаты как: темы
Поиск только заголовков тем
Такое ощущение, что в искалке какое-то ограничение по выдаче стоит. По мне выдает четыре страницы начиная с 2010 года (т.е. все). По тебе - 6 (270 результатов всего) начиная с февраля 2014.
Т.е. метода условно применима для пользователей, с общим числом сообщений < какого-то порога (это гипотеза!)
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:12 am
Заголовок сообщения:
Саша_Бе
Форум есть старый и новый если я не ошибаюсь, при переходе с одного движка на другой
вроде учудилось что поиск старые сообщения не воспринимает в каком-то плане.
Ну я не специалист, но я так понял
omega писал(а):
Интересно, что ты там говорил - вот тут вторая переменная и срабатывает
Аха-ха.....для того что бы "задать вопрос надо знать 70% ответа на него"((с) не помню кто, но кто-то
очень сурезный). А если вы будете знать 70% ответа, то на кой ляд вам задавать вопрос-то?
Это с одной стороны, а с другой, сообщения постоянных пользователей накапливаются и вопросы поиска
выходят на первое место, при этом сами алгоритмы, их оперативность, способы и методики обработки
информации всегда были наиболее сложной задачей как для обычного анализа в целом так и для
компьютерного в частности.
Нееее, понятно что даже имея горы резаной через уничтожитель бумаги и овер бесконечность внимательных
иранских школьниц можно сложить любой пазл из американского посольства образца 1979 года в Иране .
Т.е. обработать информацию в любом виде.....но для этого надо иметь много иранских школьниц в
подчинении ("Если б я был султан..."(с) )...а если такой возможности нет?
Выходит нужно полагаться только на собственную память!
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 6:24 am
Заголовок сообщения:
Саша_Бе позвони как-нть, постараюсь скинуть тебе пару хитрых алгоритмов, как инфу ищут наши "безопасники". Но, к слову, Поиск тут на форуме действительно оставляет желать лучшего, как говориться (Миша, ниче личного, я понимаю, что руки не до всего доходят).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы