Приветствую, уважаемые коллеги.
Решил присоединиться к данному празднику жизни и в кое-то веки отложить в сторону смолу и травленку. Строить буду хорошо известный всем набор производства фирмы Tamiya - F-51D. Изюминка будет на сей раз в схеме окраски, ибо я решил продолжить тему, начатую некоторое время назад при постройке "Вампира" от Trumpeter - тему ВВС стран Латинской Америки.
Итак, поехали.
Месяц назад я почти доехал, чтобы посмотреть этот доминиканский Мустанг живьем, но не хватило времени и заезд на площадку сохраненной техники ВВС Доминиканы отменил.
Вот и я о том же - надо же так взять и корейский мустаг испортить... Доминиканой)
Юра, тебе если нужна корейская дека, то можно пошукать ещё какие-то, не такие избитые изкоробочные варианты)
но не хватило времени и заезд на площадку сохраненной техники ВВС Доминиканы отменил
Хоть и не в тему,но в году 89-ом или 90-м видел "живые" Мустанги в Индонезии в
столичном аэропорту, несколько штук во вполне лётном состоянии,но фотографировать не разрешили.
Потихоньку, не спеша, приступил. Особо мелочи в кабине не выкрашивал - фонарь все равно будет закрыт (основной цвет, сухая кисть и смывка). Сделал лишь ремни на кресло из фольги. Поскольку применение травленых ремней все же разрешено организатором, то добавил травленые пряжки из запасов - отрезал от ремней из набора для Р-47.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы