А что нужно сделать/пообещать Ramms, чтоб он и моим постройкам уделял столько внимания? )
+100500. Причем без какого-либо негатива. Все замечания по делу. Вот буду строить свой первый самолет, обязательно попрошусь к Вам, Ramms, в падаваны. Если возьмете.
...+100500. Причем без какого-либо негатива. Все замечания по делу. Вот буду строить свой первый самолет, обязательно попрошусь к Вам, Ramms, в падаваны. Если возьмете...
VV, спасибо за добрые слова, но я не отличаюсь какими-то особыми способностями или знаниями, чтобы быть кем-то вроде наставника.
Если не возражаете, лучше я буду обычным коллегой-моделистом и в процессе общения с Вами с удовольствием расскажу о том, что знаю и что пробовал сам делать.
Добавлено спустя 12 часов 42 минуты 24 секунды:
Aardvark писал(а):
.....Может стоит делать на это поправку?.....
Ситуация в какой-то степени прояснилась совсем с другой стороны.
Kent, если бы Вы изначально свою автоподпись:
разместили не только на "литнике", а и здесь, на "каропке", у Максима и везде, где Вы оцениваете работы коллег, то в этой ветке к Вам бы было гораздо меньше вопросов по нескольким причинам:
1. Раз Вы любите "вертушки", а МиГ-23 слабо напоминает "вертушку", то и спроса с Вас меньше.
2. Раз Вы любите себя сам, то любить Вас для нас всех просто не остается места.
Получается, я действительно в какой-то степени "перестарался" уделяя повышенное внимание Вашей модели.
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 11:43 am
Заголовок сообщения:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Коллеги, предлагаю на минутку отвлечься от модели и поздравить коллегу Kent'а с знаменательным для него событием!!!
Сегодня количество его сообщений только на "каропке" перевалило за 12.000 !!!
И это не считая тех сообщений, которые Kent оставляет комментируя работы коллег в галерее - они, почему-то, не учитываются в "счетчике" !!!
Таким образом, Kent, опередив в 2-4 раза по этому показателю админов и многих самых активных пользователей их сайта, выходит на новый уровень в моделизме!!!
Это не "подколка" и не сарказм как может подумать кто-то и Андрей.
Ведь, для того, чтобы "надолбить" только на "каропке" over 12.000 сообщений, по-любому надо обладать недюжинными сосредоточенностью, внимательностью, усидчивостью, сконцентрированностью, целеустремленностью.
А все эти качества являются первоочередными и обязательными для любого моделиста.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Kent писал(а):
Продолжаю.........Это было сделано сегодня...........
Ramms
ну не в 2 и не в 4, но больше чем у остальных
Так что лукавите однако...
К примеру администратор Каропки, самодельщик-корабел из Сборной России по судомодельному спорту имеет почти 9200 сообщений
А это явно не в 2 и не в 4 раза меньше чем 12000, но я не против тебя выслушать, если ты захочешь математически доказать мне обратное
Да и ты сам за последний месяц нажмакал 71 сообщение, что составляет ровно 10% от всех своих сообщений за 5.5 лет пребывания на форуме
Так что тебя тоже поздравляю, верной дорогой идешь
Ramms- Вы за "Kent" все форумы мониторите? Вас "Kent" полностью игнорирует, а Вы все равно продолжаете? Не надоело? Какой смысл? Может лучше давать советы тем коллегам которые в них нуждаются? И которые вполне адекватно их принимают!
Со стороны, Ваше поведение в данной ветке, больше смахивает на "флейм".
Минуточку, Андрюша! Опять ты достал свою любимую игрушку "грабельки".
Из твоего "стройного логического ряда" выпадает одно существенное определение, которые ты впопыхах опять не заметил. Это определение - "самодельщик".
Другой администратор "каропки" отличный моделист-самодельщик Марат Назмеев имеет over 20k сообщений.
Но, это люди, которые постоянно что-то делают. Делают успешно.
Сможешь на этот раз уловить разницу?
SilverGhost писал(а):
...Да и ты сам за последний месяц нажмакал 71 сообщение, что составляет ровно 10% от всех своих сообщений за 5.5 лет пребывания на форуме...
Я не силён в математике как ты, поэтому запутался в сложных расчетах.
На данный момент у меня числится 629 сообщений. 71 сообщение никак не может быть 10-ю процентами в этом количестве. Должно быть 57 сообщений. Правильно?
Даже если отнять "прибывшие" 71 сообщение от 629, то и от 558 сообщений 71-но никак не будет 10-ю процентами. Правильно?
SilverGhost писал(а):
...но я не против тебя выслушать, если ты захочешь математически доказать мне обратное Laughing Laughing...
SilverGhost писал(а):
Так что тебя тоже поздравляю, верной дорогой идешь ...
Правильно - иду. Но, чтобы догнать лидера надо БЕЖАТЬ!
fokkerd21 писал(а):
...Ramms.....
Славик, а ты то что здесь до сих пор делаешь????
Я думал, что тебе стало жутко стыдно за то, что ты из-за спины гадишь на этот сайт, и ты давно самоустранился.
Kent писал(а):
Слава, привет! Ему это трудно понять!!
Kent, я не "Слава", но ещё раз Вас с праздником!!!
Признаюсь честно, мне действительно до сих пор трудно понять многие Ваши технологии.
Может Вы, пользуясь праздничным настроением, всё-таки расскажите хотя бы о методиках "прешейдинга в сопле" и "наращивания на контур"?
А то Вы такой решительный в компании с Андрюшой и Славиком, а раскрыть тайны мастерства никак не решаетесь уже не одну страницу.
Просим! Просим!
п.с. С надеждой на то, что Вы обратите на меня внимание и всё-таки научите Вашему виртуозному мастерству.
Ramms
Уууу, так мы оказывается не знаем сколько у себя сообщений
Сейчас у тебя 711
Почему не 629 - думай, если угадаешь правильный ответ - с меня пирожок в Харьков
Я мог бы с тобой на чтонить поспорить но боюсь это будет неспортивно в отношении тебя
...
Славик, а ты то что здесь до сих пор делаешь????
Я думал, что тебе стало жутко стыдно за то, что ты из-за спины гадишь на этот сайт, и ты давно самоустранился.
Недождетесь И с чего бы это?
Мы уже на "ты"?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Kent писал(а):
Слава, привет!
Ему это трудно понять!!
Не знаю как вживую, но на фото модель вполне смотрибельна.
ЗЫ: Доколупатся можно и фонарного столба, при желании
Модель норм к ней больших вопросов нет как бы среднечек я допустим лучше пока не сделаю . Ramms же дает свою реакцию на высокую самооценку и не соответствующие заявления Kent относительно его уровня как моделиста . Вот и все
Ramms
Уууу, так мы оказывается не знаем сколько у себя сообщений
А мне "вкрай" необходимо знать сколько у меня точно сообщений и как они подсчитываются? Непременный атрибут тру-моделиста?
Не, неправильно?
Двойная бухгалтерия?!?!
разг. такой, который можно легко смотреть ◆
разг. такой, который многие смотрят, посмотрели ◆
разг. характеризующийся большим количеством зрителей перед экранами телевизора (о времени) ◆
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы