Добавлено: Чт Сен 18, 2014 9:46 am
Заголовок сообщения:
Лис
"Лунь" вряд ли - он крайне непростой в технологическом плане + полное отсутствие графики. Я над ним (под 144-й масштаб) уже три года хожу - но все никак не решусь - надо или сильно упрощать или собираться будет очень ахово.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:20 am
Заголовок сообщения: Анонс Modelsvit 1/72 Бартини ВВА-14
Рисунок на обложке коробки слишком фантастический,
с воды этот самолет должен был взлетать вертикально, а на таком бреющем над водой вряд ли бы когда летал...
Как я понимаю в модели реализовали вариант с иммитаторами надувных поплавков - в таком виде он совершил первые полеты. Летал с сухопутного аэродрома...
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:51 am
Заголовок сообщения: Анонс Modelsvit 1/72 Бартини ВВА-14(#8000) - обсуждение
Greif1 писал(а):
Лис
"Лунь" вряд ли - он крайне непростой в технологическом плане + полное отсутствие графики. Я над ним (под 144-й масштаб) уже три года хожу - но все никак не решусь - надо или сильно упрощать или собираться будет очень ахово.
у меня Лунь 1:144 примерно лет пять как на полке, очень много вокруг интересных прототипов, чтобы переживать из за некоторых несоответствий. Никаких рук не хватает собрать все желаемое. Лучше конечно оригиналы как в музее Вадима Задорожного ))) но, приходится довольствоваться моделями
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 12:16 pm
Заголовок сообщения:
А я вот возьму, и пофигу сколько будет стоить. Я тоже сначала хотел взять Ту-144, но посмотрев на цену, передумал.
А этот пепелац возьму в любом случаи, уж больно он мне нравится:)
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 3:23 pm
Заголовок сообщения: ВВА-14
Я не понял по какому поводу восторг.
Мало того, что боксарт лажовый (в этой ранней конфигурации аппарат только подержали для пробы на плаву т.к. взлететь он не мог с воды по причине недостаточной тяги 2х двигателей , если кто знает ) т.к. он летал только над сушей.
Так еще и деку дают на оба варианта, включая поздний, который действительно летал с воды уже с двумя движками на морде и другими по форме поплавками с надувными балонеттами. Но похоже этому производителю на это начхать..... ибо в наборе их что-то не просматривается.
--удалено--
Последнее мое приобретение от ентого производителя было И-420. И я не могу сказать, что я в восторге от одной только ее безальтернативности..... Качество кита так-себе, что наводит на мысли, что и ВВА недалеко уйдет в плане качества и геометрии. В общем осталось только почитать инструкцию : глядишь новые года и даты узнаешь
Похоже история Ту-144 повторяется. Только на новом витке гривна/рубль/евро.....
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 3:41 pm
Заголовок сообщения:
!
SilverGhost:
Заканчиваем с обсуждением ценообразования еще не вышедшей модели и цен на модели производителей из Чехии и стран бывшего СНГ!
Дальнейшее обсуждение только по модели.
Это конечно классный релиз, но мноиге ли купят такую редкую машину? Немногие о ней вообще что либо слышали... А к примеру Ту-22 нормального небыло и нет, а рынок для него всяко побольше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы