Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/72 Конверсия Ту-16 К-26(Tu...(#748) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 789 ... 111213  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Действительно, очень большой объем работы! Желаю удачи в дальнейшей работе.

Скажите, а как Вы загерметизировали кабину от попадания пыли?
^

"Поздравляю"с приобретением очередного гемороя.Там Андрюха,даже если не заморачиваться на интерьеры попотеть придеться.Но для того нам и руки даны.Но в принципе нормальная модель(в своей технологии),красивого самолета.
^

в игноре у 19 пользователей
Спасибо Олег!
Осмотр модели ничего кроме слова геморой не дал. можно использовать только 4 смоляных и десяток пластиковых. остальное в мусорку.
Интерьер буду воссоздавать по той документации. закрытый бомболюк упростит задачу.
теперь это вторая по величине модель у меня и вторая которую негде хранить. по трудозатратам эта Тушка всего лишь игрушка;)
Для тренировки перед сборкой 3МД есть Ту-128. Но это все в будущем. заявки на участие в следующем Group Build скорректирует работу над моделями. может сумею ближе к лету разгрести дела и сделать "реферат-обзорчик" по модели.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Я сделал самый первый шаг - нашел литературу, достал и купил недешевую модель. теперь этот коктейль будет ждать пока бармен его сможет правильно приготовить.

Добавлено спустя 14 часов 2 минуты 22 секунды:

Вчера не успел выложить то что сделал по стойкам.
Начал делать вторую основную стойку, только с некоторым опозданием по сравнению с первой.
вот ее состояние:

Первую стойку продвинул еще чуть дальше, но зафоткать забыл утром. Вечером продолжу делать.
^

Доброй ночи и доброго Утра!
Выкладываю результат за два дня:

первая стойка:

Не сделал только подкосы и не подогнал колеса. нет гидравлики. срок полного изготовления - суббота. (послезавтра последний экзамен по "распределенным системам ОИ" - не до моделей по большой степени будет)

Вторая стойка:

работы почти параллельны. сначала делаю на первой, а потом следом нагоняю работы на второй.
жду критики - фотки стоек и их чертежи есть на предыдущей страничке 7.
такими темпами к концу января шасси будет готово.
^

в игноре у 1 пользователей
Андрюх.... похоже на сайте одни "извращенцы" собрались, куда не посмотришь одно другого лучше. Молодец. Very Happy Замечательные стойки выходят. С удовольствием смотрю и жду продолжения Wink
^

Спасибо Сань!
Поэтому мне здесь тепло и уютно Laughing

сеня взял день отпуска, чтобы поботать, но я так чувствую, что полдня я просижу с моделью а не с конспектами Very Happy
вечером будет новое продолжение!

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 10 секунд:

Весь день дома не прошел зря! Черт с ботвой! Тушка важнее!
Первая стойка готова!!!!!

Нацепил на нее колесики от Экипажа. Осталось только после окраски гидравлику протащить.
Спер вчера на работе неработающий кросс-овер. очень понравилась его оплетка из тонюсеньких проволочек - 0.1...0.15 мм.

Вот пока таки дела.

Принимаюсь делать вторую...

С уважением, Андрей
^

Андрюх.... метал паял... чи клеил? Очень красиво Shocked
А как красить будешь? Метал то замаскировать надо.... маскол?
^

Сань, не смейся, но я ничего не паял! только дрель и клей - больше ничего.
собирал металлоконструкции на циакринолате "Монолит" - как обычно.
хотя я думаю надо купить паяльник для микросхем чтобы паять такую мелочевку. но это только идея и не более того.

Вот как я обычно маскирую такие детали - тамиевской лентой - плотно обклеиваю и соединяю ровно кончики хвостиков. Стыдно, но Масколом я еще ни разу не пользовался Rolling Eyes

Красить все вместе буду, а штоки амортизаторов прикрою лентой. если потребуется - подкрашу по месту.
^

SilverGhost
Андрей, красивое шасси! Мои поздравления! Молодчина! Продолжай в том же духе. Есть ли новости по шасси Ту -95 МС ?
^

Спасибо Игорь! По колесам ту-95 пока все глухо. Андрей Абоимов пока не присылал письма с известием что он все сделал. Я заказал несколько различных комплектов себе и своим друзьям. Поэтому это "слегка" тормозит заказ.

С уважением, Андрей
^

Приветствую всех!
Изза празднования "дня студента" один день работ по логичным причинам выпал.Wink
Днем подогнал пилон к крылу, сделав маленький зазор с крылом. Как и ракета - пилон ставится на своих металлических штырях в крыло. приступил к работам на второй стойке

Получил декаль от EagleSrtike на Москито. буду потом экспериментировать, если состоится конкурс "Британия 1903-2009".

Выкладываю на закуску своим постоянным зрителям "с попкорном" 4 шпионских фоты своего монстра 3МД размерчиком 73.8 см на 68.3 см, 33 литника и 380 деталюх. Администрацию прошу не пинать меня - будет и обзор и тема и walkaround и постройка. Сейчас пока только 4 фото для аппетита;)

С уважением, Андрей Кузнецов
^

SilverGhost
Сильная модель!
^

в игноре у 8 пользователей
Сан_Саныч писал(а):
похоже на сайте одни "извращенцы" собрались,

правильнее изощрение, а значит "изощренцы". Smile
^

Слапыгин_Игорь писал(а):
SilverGhost
Сильная модель!

Игорь, эт вы про 3Эмку?

Павел, наверно вы правы. Но и извращенцы тут тоже есть;) Переделывать Бисмарк в Тирпиц это изощрение, а перепиливать 239 метровую Лузитанию в 275 метровую Аквитанию - это уже извращение. Wink
^

SilverGhost
Ну да. Андрей, давай обзор по нему. Думаю всем будет интересно. Сколько стоит в USD ?
^

Сейчас полный Ж с сессией и работой.
нет времени дошопить фотки для очередной модели в галерею, не то что обзор сесть писать. итак кое как доделываю долгострой с тушкой, уже скоро как полгода почти ежедневных работ с ней.
но писать буду и привязкой на фотографии и подглядыванием в единственный комплект чертежей.
я покупал за 3950 "кремлевских тугриков" а курс тогда с "заокеанским тугриком" был 32 рублика +/- 30 копеек
то есть 120-125 долларов.
^

Публикую очередной фотоотчет вчерашних потугов с основными стойками.
Теперь уже вторая догнала первую и я приступил к параллельному изготовлению мелкой гидравлики.

Продолжение следует...

С уважением, Кузнецов Андрей
^

Андрюх очень замечательная... я бы сказал ажурная конструкция Very Happy
^

Спасибо Сань!
бум дальше делать маленькие подвиги

тут моя кредитка захотела подвиг сделать - взять Вулкан от Фикса в 1/72 и деки на Вэлиант 1/72, чтобы вооружить бортовыми номерами свой Виктор-конверсию. таким образом будут 2 полноценных белых бомбера, переделанные из исходных наборов, похожего качества и деталировки. Вот думаю позволть ей этот подвиг или нет, заодно проверить авиадоставку из Англии.

Что думаете коллеги?
^

Стойки действительно ажурные. Очень понравились. Так держать!
^

Спасибо Александр! Буду дальше стараться!
^

Страница 8 из 13 На страницу Пред.  123 ... 789 ... 111213  След.

Перейти: