Добавлено: Пн Май 05, 2014 6:31 pm
Заголовок сообщения: B-17g "Little Miss Mischief" Revell 1/72 (ГОТОВО)
собственно имеем:
1. сам набор
2. мешок травления от эдуарда
3. двигатели и кислородные баллоны
4. несколько фотографий реального самолета
5. желание собрать все это в одно целое.
возможно в процессе постройки кое что еще докупится.
есть вопрос: стоит ли менять изкоробочную декаль на аналогичную от Kits-World?
так же открыт вопрос о целесообразности применения фольги.
Добавлено: Пн Май 05, 2014 7:37 pm
Заголовок сообщения:
Nazgul
Машина с интересной судьбой... 15.10.1944 ей зенитки раздолбали фюзеляж
Заменили хвостовую часть, взятую от окрашенной машины (и часть левой консоли тоже). А 4.04.1945 опять посадка на брюхо
Nazgul писал(а):
есть вопрос: стоит ли менять изкоробочную декаль на аналогичную от Kits-World?
А встречный вопрос - декаль матовая или глянцевая? Старые матовые ревелловские деки были очень дубовые, новые с глянцевым лаком значительно лучше в плане нанесения и притирания.
Добавлено: Пн Май 05, 2014 7:40 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
А встречный вопрос - декаль матовая или глянцевая? Старые матовые ревелловские деки были очень дубовые, новые с гляецевым лаком значительно лучше в плане нанесения и притирания.
декаль новая глянцевая, отлично приваривается уксусом, проверено.
просто у Kits-World полиграфия лучше должна быть.
кто-нибудь производит точенные или смоляные стволы к браунингам?
Добавлено: Пн Май 05, 2014 7:42 pm
Заголовок сообщения:
omega, Олег, отвечу а ТС в части декали - это же модель совсем новая, ей буквально пара-тройка лет исполнилась, так что декаль там на мой взгляд вполне качественная. Правда, себе для этой модели я взял Kits-World, но я планирую другой борт делать.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 8:45 pm
Заголовок сообщения:
собрал кабину штурмана, бомбардира. От себя добавил шланги от кислородных редукторов, сделал из фольги две панели, закрывающие "задник" приборной панели и еще один под ней. По методу предложенному Олегом, согнул-таки стволы браунингов. Больше всего проблем составил монтаж лент питания к пулеметам, если к одному я ее подвести все же умудрился, то от второго просто бросил на пол.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы