Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:06 am
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/72 Су-27СМ(#7303) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7303.html
Отличный обзор! Модель действительно хороша, жду появления у себя в магазинах. Может, стоит провести турнир по новинке?
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:21 am
Заголовок сообщения:
Согласен, Мини-ГБ будет интересен. Главное, чтобы народ взял в руки коробки, сдул пыль со старых и не начал ожидать кучу афтера для новых, а начал строить.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:24 am
Заголовок сообщения:
Вчера приобрел две коробки Су-27 см, содержимое коробки понравилось! Учитывая что есть несколько моделей от Трампа и в нем есть трудно устранимые ступеньки в передней части сопряжения крыла и фюзеляжа, "повернутые" ниши основного шасси, излом в нижней части сопряжения носового конуса и фюзеляжа...
Обратил внимание на фотографиях обзора, что задняя кромка левого крыла имеет недолив, или поплыло фото? Вечером полезу свой пластик проверять.
Групп билд пришелся бы кстати, в загашниках есть ICMвская модель с дополнениями, что то надо с ней сделать
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:33 am
Заголовок сообщения:
Купил сушку на запчасти к хасевской фантастичекой Су-51 в первый же день продаж, поглядел литники и засомневался, стоит ли его дербанить, хе. А может, соберу обоих и поставлю рядышком, дабы так сказать преемственность была.
Спасибо за разбор схем камуфляжа, на всякий случай занесу в избранное, дабы было от чего отталкиваться.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:15 am
Заголовок сообщения:
Андрей!! Спасибо за обзор!! Отличная работа!!
А вот про модель.. Деталировка конечно супер.. в отличии от поверхности модели... она так сказать не "хасегава сан", таки(( Фонарь видно что шершавый.. Полировать долго придется.. Ну и расшивка... как примерно как у Ми-24.. мелкая и узкая.. То есть перед сборкой ещё и кроить придется..
Чувствую на звезде слесарей пора менять.. А вот программистам-макетчикам, большой респект!!!
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:31 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Ну и расшивка...мелкая и узкая.. То есть перед сборкой ещё и кроить придется..
Я считаю расшивка отличная, кому надо углубить и расширить всегда смогут, а кто любит поаккуратнее то в самый раз.
Звезда сделала заметный шаг вперед с декалью.
Андрей, привет.
Спасибо за обзор.
Модель отличная, очень многое выполнено весьма удачно и интересно.
Но пока Звезда не победит свое отношение к тех.процессам (утяжины и смещение прессформ) и проработке поверхности - ей сложно будет доказывать свое лидерство.
В июле по цене 1000р без доставки выйдет Су-35С от Хасегавы.
Ниже пластик хасиного Су-33 крупным планом. Эта "поверхность" много интересней.
Отмечать новую модель "Звезды" совместной постройкой дело правильное. Появление Як-3 было отмечено турниром по винтовым Якам. Может и тут пойти по пути турнира по моделям Сухого. Тем более , что сушки идут одна за одной от "Звезды" .
Кстати сказать, про расшивку упомянули, а про накатку (клепку), вернее про ее отсутствие, ничего не сказали. Я это все же отношу к серьезным минусам. Про это, если я не ошибаюсь, уже говорил Паша (aka Конструктор) в соответствующей теме. Столько мучить модель и не довести до ума в этом плане. Жаль. Но все равно, буду брать; просто из интереса. Андрею (автору статьи) огромное спасибо за представленный обзор и процедуру сравнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы